Дополняю информацию уже непосредственно от доктора.
Это не более, чем маркетинг. Лаконично, но достоверно. %)
этому мифу про ice fue уже несколько летReon писал(а): ↑Пт июн 05, 2020 3:29 pmВообще - да. Я почитал, что при обычной заморозке из-за резкой потери воды или повреждении кристаллами льда клетки начинают погибать. При криозаморозке есть риски также повредить клетки, если неправильно размораживать (и замороживать). В целом, я вообще исследований не встречал на тему, что это хорошо. Их кто-то проводил вообще? О_о
На любые исследования явно будет нужно финансирование и статистикаReon писал(а): ↑Пт июн 05, 2020 3:29 pmВообще - да. Я почитал, что при обычной заморозке из-за резкой потери воды или повреждении кристаллами льда клетки начинают погибать. При криозаморозке есть риски также повредить клетки, если неправильно размораживать (и замороживать). В целом, я вообще исследований не встречал на тему, что это хорошо. Их кто-то проводил вообще? О_о
А у Reon от какого доктора инфа?
От доктора Чолака.)
на мой взгляд самый крутой маркетинг придумала клиника ХФЕ,
В таких клиниках тоже не дураки работают и денежки считать умеют. Надежнее придумать метод с потолка или предложить вам пересадку в кучу маленьких этапов, чтобы не сильно вас убила стоимость, или как ХФЕ посчитать стоимость вместо графтов за каждый волосокЯпро писал(а): ↑Вт июн 09, 2020 3:47 pmна мой взгляд самый крутой маркетинг придумала клиника ХФЕ,
когда назвала свой метод пересадки HFE Hair For Ever,
что значит "волосы навсегда"
не важно, что этот метод все мировые трансплантологи уже лет 20 называют методом Choi Implanter Pen FUE![]()
они даже патент в России замутили и в википедию попробовали сунуться со своим маркетингом
правда вот википедия их маркетинг прокатила по полной программе:lol:![]()
![]()
а на первый взгляд, кажется, что работают именно дураки и/или аферисты...Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт июн 18, 2020 6:46 pmВ таких клиниках тоже не дураки работают и денежки считать умеют. Надежнее придумать метод с потолка или предложить вам пересадку в кучу маленьких этапов, чтобы не сильно вас убила стоимость, или как ХФЕ посчитать стоимость вместо графтов за каждый волосокЯпро писал(а): ↑Вт июн 09, 2020 3:47 pmна мой взгляд самый крутой маркетинг придумала клиника ХФЕ,
когда назвала свой метод пересадки HFE Hair For Ever,
что значит "волосы навсегда"
не важно, что этот метод все мировые трансплантологи уже лет 20 называют методом Choi Implanter Pen FUE![]()
они даже патент в России замутили и в википедию попробовали сунуться со своим маркетингом
правда вот википедия их маркетинг прокатила по полной программе:lol:![]()
![]()
Будете как на работу в такую клинику ходить... А если сразу большое количество у них пересадить по такой цене? А может и не умеют
![]()