Трансплантация волос FUE в Стамбуле
При FUE методе волосяные графты добываются поштучно со всей затылочной области добивается специальным аппаратом каждый графт в отдельности, что не оставляет линейных рубцов (шрамов).
После пересадки волос FUE методом на затылке остаются микрошрамы в виде маленьких красных точек, которые заживают и становятся невидимыми через несколько дней.
Пересадка волос FUE методом также применяется при посттравматических и постожоговых рубцах, при восстановлении бровей и ресниц.
После пересадки волос FUE методом на затылке остаются микрошрамы в виде маленьких красных точек, которые заживают и становятся невидимыми через несколько дней.
Пересадка волос FUE методом также применяется при посттравматических и постожоговых рубцах, при восстановлении бровей и ресниц.
Что-то после Джиника у меня на Стамбул аллергия. Куда угодно, только не туда. Может конечно и есть там хорошие клиники с профессионалами. Буду рад послушать рекомендации
не вдуплил ценности поста. а что, где-то fue делают по другому? или это только в стамбуле практикуют? ты за какую стамбульскую шарагу топишь, аффтор?
обычно так неграмотно пишут люди, которых нанимают дешевые турецкие клиники
микрошрамы)) линейные рубцы)) неидимы через несколько дней
ну хватит уже такой идиотской инфо людям мозги парить
Дорогие форумчане,я представляю одну из самых известных клиник по пересадке волос в Стамбуле.
Есть вопросы? Обращайтесь!Помогу всем и каждому обрести шикарную шевелюру,бороду,усы,да и всё,что только пожелаете.
Есть вопросы? Обращайтесь!Помогу всем и каждому обрести шикарную шевелюру,бороду,усы,да и всё,что только пожелаете.
-
Маркетинг расчитанный на идиотов Но ведь работает же, раз еще есть те кто самоотверженно прется на пересадку к Джинику, в Эстетику, Космеди и прочие шаражкины конторы с наемниками вместо докторов
в стамбуле все самые известные,
точно не менее 1000
представляешь бесплатно, надеюсь)
думаю, что они не думают вообще, потому что это для них невозможноshrek писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 11:54 amага,конечно.они за бесплатно даже запятую не поставят думают что тут дураков вагон ехать в "самую известную клинику стамбула" без названия
Это после fue потом такие страшные фотки в инстаграмме кидают все стамбульские клиники? Где голова сразу после пересадки как кровавое месево в личинках... Не могу на такое смотреть. Вообще противно