Трихопигментация или пересадка: что выбрать? - страница 3
У меня уже два года прошло после микропигментации шрама после стрипа.
Скажу честно, фотки в инете все подретушованы. Такого вот эффекта что прям не отличишь место шрама от остальной
головы не наблюдалось никогда.
А с годами еще пигмент стал бледнеть и требовать корректировки. В общем, развод на бабули да и только.
Скажу честно, фотки в инете все подретушованы. Такого вот эффекта что прям не отличишь место шрама от остальной
головы не наблюдалось никогда.
А с годами еще пигмент стал бледнеть и требовать корректировки. В общем, развод на бабули да и только.
точно-точно а прикинь если на башке так посинеет и волос нет. прикрыть нечем.
на самом деле любая трихопигментация без пересадки смотрится как примитивная картинка
особливо в передней линии это просто жесть
не советую так эксперементировать
привет!брови кстати тоже можно пересаживать))))))получается куда естественней чем это синюшное
нечто.форму можно подобрать красивую.и скоректировать форму впоследствии))))
еслиб это было так круто и действенно Брюс Уиллес и Стэтхэм уже бы забились.у них точно денегЯпро писал(а): ↑Вт июл 03, 2018 6:28 pmк сожалению, ни разу не видел достойного результата после микропигментации
говорят, есть несколько таких салонов в Италии, с очень крутыми ценами, где одна процедура по цене пересадки выходит
кстати, в этих салонах "не навязчиво" вам предложат определенные клиники для пересадки
хватит даже на Италию.но среди звезд дураков нет.и среди нас надеюсь тоже
учитывая, что каждые 2-3 месяца вам придется делать трихопигментацию снова, чтобы поддерживать картинку,
то я думаю, что реально желающих идти на такие жертвы будет не так уж много
то я думаю, что реально желающих идти на такие жертвы будет не так уж много
Точно могу сказать, что все эти пигментации сплошная морока и точно не для светловолосых
Опа. Вроде только стал присматриваться в сторону трихопигментации, как наткнулся на этот форум и конкретно эту ветку. Почему многие против?
Нашёл пару контор в России, у которых есть фото своей клиентуры с реальными результатами работы. Не похоже на ретушь. Выглядит вполне неплохо, непалевно. Ну а передняя линия.. Ну кто на это обращает внимание, если это смотрится красиво? Ну неестественно, так можно же сделать естественно. Как я понял, контур передней линии клиент может выбирать сам. Есть какие-то реальные примеры, где вы видели человека после трихопигментации вживую, может сами делали или это всё догадки?
Нашёл пару контор в России, у которых есть фото своей клиентуры с реальными результатами работы. Не похоже на ретушь. Выглядит вполне неплохо, непалевно. Ну а передняя линия.. Ну кто на это обращает внимание, если это смотрится красиво? Ну неестественно, так можно же сделать естественно. Как я понял, контур передней линии клиент может выбирать сам. Есть какие-то реальные примеры, где вы видели человека после трихопигментации вживую, может сами делали или это всё догадки?