Для меня длина не очень актуальна, собственно, ощущение "ежика" на голове устроит за глаза

Может, у кого был личный опыт – поделитесь, буду рад
ты еще не забывай, что там каждые пару лет корекция нужна, и стоит она тоже не мало. я одно
Ну тут видишь,паренек задается вопросом или-или.И учитывая то что большинствоRomzes3000 писал(а): ↑Вс июн 24, 2018 7:54 pmКстати, мне кажется, этот вариант не плох как дополнение к пересадке: создать дополнительную
иллюзию волосатости у корней. Чем плохо-то??))))
а ты видел вживую как это выглядит?в инете все ролики рекламные.это иmotobrat писал(а): ↑Сб июн 23, 2018 2:21 pm
ты еще не забывай, что там каждые пару лет корекция нужна, и стоит она тоже не мало. я одно
время заинтересовался этим действом, ролики в инете смотрел. на фотках эфект ничего так
получается, но в жизни никак. а потом совсем понял, что не стоит это тех денег, которые ты в это
вложишь.![]()
Меня крема не пугаю.надо так надо.больше пугает что на клоуна буду похож.а волос наALEXEY писал(а): ↑Пт июн 22, 2018 12:47 pmНу вариант не плох для тех, кому подходит стрижка под Котовского. Но зачем тогда вообще
мучиться, можно основательно брить голову и не париться вопросом растительности на ней от
слова совсем. я рассматривал трихопигментацию для бороды, и меня насторожил тот факт,
что летом нужны постоянно солнцезащитные средства наносить потому что ультрафиолет для
пигмента вреден. Я ж не девочка всю жизнь кремами баловаться вот отмел сразу для себя.
ризультаты пересадок тоже не всегда радуют.да и отзывов лживых о них не меньше.ПРОФИ писал(а): ↑Вс июл 01, 2018 8:36 pmНу тут видишь,паренек задается вопросом или-или.И учитывая то что большинствоRomzes3000 писал(а): ↑Вс июн 24, 2018 7:54 pmКстати, мне кажется, этот вариант не плох как дополнение к пересадке: создать дополнительную
иллюзию волосатости у корней. Чем плохо-то??))))
отзывов о трихопигментации явно подставные и рекламируют определенного мастера у
меня создалось впечатление что это какая-то фигня.Утверждать не буду потому что
пересадку вживую видел а вот такой татуаж нет.