Финастерид
Добрый день! Уже примерно год принимаю финастерид, по 1/4 от таблетки. Было все нормально. Но как то месяц назад застудил простату. Врач ничего серьезного не нашел, сказал пропить курс таблеток и все. Вот на месяц отказался от финастерида. Сейчас решил снова его принимать в тех же дозах по четверти от таблетки. И почему то только после приема финастерида, есть неприятное жжение в области простаты как я понимаю. Не принимаю финастерид, все нормально, только выпью, появляются неприятные ощущения. Это я что-то не долечил?) Просто раньше то такого не было. Может надо теперь на время отказаться от фина? Или перейти на аналоги? Помогите пож советом. По всем анализам, у меня все хорошо было. Сдавал даже онкомаркеры, там все гуд) заранее спасибо!
я бы сказал, что такие вопросы нужно задавать урологу, а не для обсуждения на форумFOX писал(а): ↑Вт дек 07, 2021 8:11 pmДобрый день! Уже примерно год принимаю финастерид, по 1/4 от таблетки. Было все нормально. Но как то месяц назад застудил простату. Врач ничего серьезного не нашел, сказал пропить курс таблеток и все. Вот на месяц отказался от финастерида. Сейчас решил снова его принимать в тех же дозах по четверти от таблетки. И почему то только после приема финастерида, есть неприятное жжение в области простаты как я понимаю. Не принимаю финастерид, все нормально, только выпью, появляются неприятные ощущения. Это я что-то не долечил?) Просто раньше то такого не было. Может надо теперь на время отказаться от фина? Или перейти на аналоги? Помогите пож советом. По всем анализам, у меня все хорошо было. Сдавал даже онкомаркеры, там все гуд) заранее спасибо!
-
по теме есть вот такая интересная информация.... может пригодиться, решил закинуть
https://www.instagram.com/p/CV8bbBoo7r2 ... =copy_link
https://www.instagram.com/p/CV8bbBoo7r2 ... =copy_link
- Вложения
-
- image-18-12-21-02-57.jpeg (269.81 КБ) 705 просмотров
видел в ленте
действительно полезно для общего образования
действительно полезно для общего образования