Дома всё-таки получше, соглашусь) специально купил увлажнитель воздуха, чтобы сильно не сохнуть в отопительный сезон.Япро писал(а): ↑Вс ноя 22, 2020 3:10 pmпо мне так в домашних условиях любые восстановления проходят гораздо комфортнее, чем в отеле...kotnaplakal писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 9:23 amНо тем не менее. Может быть в Анталии чуть побольше пробыть, например, неделю? Дождаться, пока графты приживуться?
с другой стороны, просто погулять каждый день по берегу моря или посидеть за чашкой кофе на свежем воздухе и с видом на море гораздо лучше, чем находиться в сухом воздухе отопленной московской квартиры
головные уборы - страница 2
-
Хорошее решение, кстати, давно себе его приобрел и ни о чем не жалею. Я тоже после пересадки был счастлив оказаться дома. Говорят же, что дома и стены помогают Хотя у меня все было без форс-мажоров, но задерживаться в Турции совсем не хотелось. А когда хочется свежего возуха и кофе на веранде я просто еду на дачуkotnaplakal писал(а): ↑Сб ноя 28, 2020 3:00 pmДома всё-таки получше, соглашусь) специально купил увлажнитель воздуха, чтобы сильно не сохнуть в отопительный сезон.Япро писал(а): ↑Вс ноя 22, 2020 3:10 pmпо мне так в домашних условиях любые восстановления проходят гораздо комфортнее, чем в отеле...kotnaplakal писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 9:23 amНо тем не менее. Может быть в Анталии чуть побольше пробыть, например, неделю? Дождаться, пока графты приживуться?
с другой стороны, просто погулять каждый день по берегу моря или посидеть за чашкой кофе на свежем воздухе и с видом на море гораздо лучше, чем находиться в сухом воздухе отопленной московской квартиры
согласна! почитала у Чолака пост про головные уборы. есть кто еще смотрел?Япро писал(а): ↑Вс ноя 22, 2020 3:10 pmпо мне так в домашних условиях любые восстановления проходят гораздо комфортнее, чем в отеле...kotnaplakal писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 9:23 amНо тем не менее. Может быть в Анталии чуть побольше пробыть, например, неделю? Дождаться, пока графты приживуться?
я посмотрел, нормvika_p писал(а): ↑Вт янв 04, 2022 8:14 pmсогласна! почитала у Чолака пост про головные уборы. есть кто еще смотрел?Япро писал(а): ↑Вс ноя 22, 2020 3:10 pmпо мне так в домашних условиях любые восстановления проходят гораздо комфортнее, чем в отеле...kotnaplakal писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 9:23 amНо тем не менее. Может быть в Анталии чуть побольше пробыть, например, неделю? Дождаться, пока графты приживуться?
Хорошее решение, кстати, давно себе его приобрел и ни о чем не жалею. Я тоже после пересадки был счастлив оказаться дома. Говорят же, что дома и стены помогают Хотя у меня все было без форс-мажоров, но задерживаться в Турции совсем не хотелось. А когда хочется свежего возуха и кофе на веранде я просто еду на дачу
[/quote]
сейчас курс турецкой лиры располагает к тому, чтобы получать свежий морской воздух и чашку кофе в анталии...
[/quote]
сейчас курс турецкой лиры располагает к тому, чтобы получать свежий морской воздух и чашку кофе в анталии...
-
сейчас курс турецкой лиры располагает к тому, чтобы получать свежий морской воздух и чашку кофе в анталии...Япро писал(а): ↑Пт янв 07, 2022 6:54 pmХорошее решение, кстати, давно себе его приобрел и ни о чем не жалею. Я тоже после пересадки был счастлив оказаться дома. Говорят же, что дома и стены помогают Хотя у меня все было без форс-мажоров, но задерживаться в Турции совсем не хотелось. А когда хочется свежего возуха и кофе на веранде я просто еду на дачу
[/quote]
под теплое солнце.... я тоже рассматривал, декабрь, жаль, что побоялся и перестраховался и поехал в октябре...
под теплое солнце.... я тоже рассматривал, декабрь, жаль, что побоялся и перестраховался и поехал в октябре...Alexei Golubev писал(а): ↑Сб янв 08, 2022 1:53 pmсейчас курс турецкой лиры располагает к тому, чтобы получать свежий морской воздух и чашку кофе в анталии...Япро писал(а): ↑Пт янв 07, 2022 6:54 pmХорошее решение, кстати, давно себе его приобрел и ни о чем не жалею. Я тоже после пересадки был счастлив оказаться дома. Говорят же, что дома и стены помогают Хотя у меня все было без форс-мажоров, но задерживаться в Турции совсем не хотелось. А когда хочется свежего возуха и кофе на веранде я просто еду на дачу
[/quote]
все, что не делается - только к лучшему
под теплое солнце.... я тоже рассматривал, декабрь, жаль, что побоялся и перестраховался и поехал в октябре...Alexei Golubev писал(а): ↑Сб янв 08, 2022 1:53 pmсейчас курс турецкой лиры располагает к тому, чтобы получать свежий морской воздух и чашку кофе в анталии...Япро писал(а): ↑Пт янв 07, 2022 6:54 pmХорошее решение, кстати, давно себе его приобрел и ни о чем не жалею. Я тоже после пересадки был счастлив оказаться дома. Говорят же, что дома и стены помогают Хотя у меня все было без форс-мажоров, но задерживаться в Турции совсем не хотелось. А когда хочется свежего возуха и кофе на веранде я просто еду на дачу
[/quote]
вот народ у вас же все отлично прошло! зачем раздумывать сейчас...
-
вот народ у вас же все отлично прошло! зачем раздумывать сейчас...vika_p писал(а): ↑Пн янв 10, 2022 6:14 pmпод теплое солнце.... я тоже рассматривал, декабрь, жаль, что побоялся и перестраховался и поехал в октябре...Alexei Golubev писал(а): ↑Сб янв 08, 2022 1:53 pmсейчас курс турецкой лиры располагает к тому, чтобы получать свежий морской воздух и чашку кофе в анталии...Япро писал(а): ↑Пт янв 07, 2022 6:54 pmХорошее решение, кстати, давно себе его приобрел и ни о чем не жалею. Я тоже после пересадки был счастлив оказаться дома. Говорят же, что дома и стены помогают Хотя у меня все было без форс-мажоров, но задерживаться в Турции совсем не хотелось. А когда хочется свежего возуха и кофе на веранде я просто еду на дачу
[/quote]
самое лучшее время тогда, когда вы морально готовы! и неважно какое время года.