головные уборы - страница 1
Какие головные уборы лучше носить,до того как заживут волосы?
Я носил бандану все лето. Но вообще разрешается и раньше, где-то после 1 месяца точно. Ограничения связаны из-за опасности повредить графты непосредственно после пересадки волос. Первичное заживление происходит в течении 2 суток, в это время нужно быть особо осторожным, а затем рекомендуется лишний раз не подвергать их негативному воздействию - трению и нагрузки от шерстяной шапки, к примеру. Обсудить, какой головной убор подойдет в то или иное время года, можно непосредственно с клиникой, где выполняете пересадку. )
chastnie-obyavleniya/kakuyu-shapku-brat-t872-60.html уже есть тема такая на форуме.Там много вариантов парни предлагали.Не понятно только какое время года нужно.
-
У меня пересадка в конце ноября. Думаю в Турции будет довольно комфортно ходить в панаме/бандане — погода позволяет. А что насчёт Москвы? Будет холодно даже по прилету. Недели в Турции хватит, чтобы потом в Москве надеть шапку и не бояться за пересаженные графты? Что думаете?
Ох, эта Москва. Тут люди с Сибири и Урала прилетали обратно и ничего. В идеале вы на улице пробудете 5 минут, чтобы из аэропорта до такси дойти.kotnaplakal писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 8:40 amУ меня пересадка в конце ноября. Думаю в Турции будет довольно комфортно ходить в панаме/бандане — погода позволяет. А что насчёт Москвы? Будет холодно даже по прилету. Недели в Турции хватит, чтобы потом в Москве надеть шапку и не бояться за пересаженные графты? Что думаете?
-
Но тем не менее. Может быть в Анталии чуть побольше пробыть, например, неделю? Дождаться, пока графты приживуться?
А потом как? На улицу совсем не выходить что-ли Ну я-то в принципе морозоустойчивый, да и на территории черноземья где яы живу зима настоящая уже не помню когда в последний раз была. Но один фиг интересно графтам пересаженным такой скачок температур не навредит? Я то по теплу делал, к зиме уже точно все гуд было.Reon писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 6:27 amОх, эта Москва. Тут люди с Сибири и Урала прилетали обратно и ничего. В идеале вы на улице пробудете 5 минут, чтобы из аэропорта до такси дойти.kotnaplakal писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 8:40 amУ меня пересадка в конце ноября. Думаю в Турции будет довольно комфортно ходить в панаме/бандане — погода позволяет. А что насчёт Москвы? Будет холодно даже по прилету. Недели в Турции хватит, чтобы потом в Москве надеть шапку и не бояться за пересаженные графты? Что думаете?
Такие вопросы следует задать доктору, чтобы быть уверенным в своих действиях. Тут у каждого свой опыт и свои условия, которые могут сильно отличаться.SanSanich писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 10:40 pm
А потом как? На улицу совсем не выходить что-ли Ну я-то в принципе морозоустойчивый, да и на территории черноземья где яы живу зима настоящая уже не помню когда в последний раз была. Но один фиг интересно графтам пересаженным такой скачок температур не навредит? Я то по теплу делал, к зиме уже точно все гуд было.
правильный ответ дал ReonSanSanich писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 10:40 pmА потом как? На улицу совсем не выходить что-ли Ну я-то в принципе морозоустойчивый, да и на территории черноземья где яы живу зима настоящая уже не помню когда в последний раз была. Но один фиг интересно графтам пересаженным такой скачок температур не навредит? Я то по теплу делал, к зиме уже точно все гуд было.Reon писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 6:27 amОх, эта Москва. Тут люди с Сибири и Урала прилетали обратно и ничего. В идеале вы на улице пробудете 5 минут, чтобы из аэропорта до такси дойти.kotnaplakal писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 8:40 amУ меня пересадка в конце ноября. Думаю в Турции будет довольно комфортно ходить в панаме/бандане — погода позволяет. А что насчёт Москвы? Будет холодно даже по прилету. Недели в Турции хватит, чтобы потом в Москве надеть шапку и не бояться за пересаженные графты? Что думаете?
сомневаюсь, что человек в полном адекватном состоянии будет часами ходить по морозу без шапки на следующий день после пересадки, а все остальное вне зоны риска
графты, кстати после экстракции хранятся при температуре +4 в холодильнике до момента их посадки
видимо, короткие охлаждения им только на пользу:D
по мне так в домашних условиях любые восстановления проходят гораздо комфортнее, чем в отеле...kotnaplakal писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 9:23 amНо тем не менее. Может быть в Анталии чуть побольше пробыть, например, неделю? Дождаться, пока графты приживуться?
с другой стороны, просто погулять каждый день по берегу моря или посидеть за чашкой кофе на свежем воздухе и с видом на море гораздо лучше, чем находиться в сухом воздухе отопленной московской квартиры