Ты лучше у самого доктора спрашивай или у его ассистентов в клинике. А в сети тебе таких советов надают, что мама не горюй)Matros писал(а): ↑Вт мар 06, 2018 4:01 pmНарод, а кто-нибудь может дать дельные рекомендации по поводу подготовки к пересадке?
Может, пропить там что-то надо предварительно из таблеток, или анализы какие сдать,
обследования пройти? А то я пока денюжку коплю, надеюсь летом в Турцию махнуть за новой
шевелюрой. Вот хочу в курсе быть, чтоб ничего не упустить. На сайтах, конечно, есть
предварительные рекомендации, но интересно мнение «бывалых»!
Пересадка волос методом FUE - страница 11
Обычно так утверждают клиники или доктора, которые не способны работать имплантером.Knopka писал(а): ↑Вт мар 06, 2018 2:40 pmСлушай, кот, оно понятно – любая критика – это хорошо. Но ты мне вот ответь, если такое
пишешь: какие у этого метода есть реальные минусы? Может сам столкнулся или знакомые?
Мы все на этом форуме не просто так зависли: я вот мужика своего надеюсь уговорить в
Турцию съездить, хоть ради консультации. Так может зря стараюсь? Ты давай, пиши по
существу, а не баламуть народ голословными обвинениями!
Здесь, на форуме. уже достаточно об этом писали, не стоит тратить время....
В России имплантером сажает только ХФЕ, к сожалению цена и качество работы не совместимыInfarkt писал(а): ↑Вс фев 18, 2018 5:39 pm300 вместо 3000? А как же гарантия от клинки?
Это, конечно, странная ситуация. Они же палятся жутко, когда себе такую репутацию зарабатывают.
учитывая уникальность метода implanter pen fue, вряд ли с ним могут быть массовые предложенияVanchello писал(а): ↑Пн мар 05, 2018 9:55 amЯ уже один раз попал на стрип, так теперь вообще страшно куда либо обращаться в России.dxina писал(а): ↑Ср фев 21, 2018 12:00 pmНе стоит так судить если не пробовал сам. Имплантерами сейчас все подряд интересуются, Скорее всего не просто так все на них запали. Конечно же есть г...о клиники и доктора без квалификации, как же без этого. Просто доктора нужно выбирать с умом, тогда и результат будет достойный.
Сейчас рассматриваю несколько докторов в разных ценовых категориях, в том числе тех что с
имплантер FUE работают. Думаю метод сам по себе отличный, да вот до ума его могут
довести единицы. Сейчас любой форум открой и найдешь инфо про такие клиники в Турции. Ну
вот взять того же Чолака. Сейчас один из немногих, что на самом деле руками работают, а не
только имя свое продают. А у нас только клиники рекламируют...
до сих пор в мире такую пересадку делают только несколько очень известных докторов
у метода с имплантерами есть только один недостаток - его невозможно перевести на поток
Скажите а это правда, что метод implanter pen fue и метод hfe-hfe это одно и то же?Япро писал(а): ↑Ср авг 01, 2018 6:02 pmучитывая уникальность метода implanter pen fue, вряд ли с ним могут быть массовые предложенияVanchello писал(а): ↑Пн мар 05, 2018 9:55 amЯ уже один раз попал на стрип, так теперь вообще страшно куда либо обращаться в России.dxina писал(а): ↑Ср фев 21, 2018 12:00 pmНе стоит так судить если не пробовал сам. Имплантерами сейчас все подряд интересуются, Скорее всего не просто так все на них запали. Конечно же есть г...о клиники и доктора без квалификации, как же без этого. Просто доктора нужно выбирать с умом, тогда и результат будет достойный.
Сейчас рассматриваю несколько докторов в разных ценовых категориях, в том числе тех что с
имплантер FUE работают. Думаю метод сам по себе отличный, да вот до ума его могут
довести единицы. Сейчас любой форум открой и найдешь инфо про такие клиники в Турции. Ну
вот взять того же Чолака. Сейчас один из немногих, что на самом деле руками работают, а не
только имя свое продают. А у нас только клиники рекламируют...
до сих пор в мире такую пересадку делают только несколько очень известных докторов
у метода с имплантерами есть только один недостаток - его невозможно перевести на поток
Ну почему же нельзя?Япро писал(а): ↑Ср авг 01, 2018 6:02 pm
учитывая уникальность метода implanter pen fue, вряд ли с ним могут быть массовые предложения
Вот некоторые умельцы умудряются.
Набирают себе помощников кучу и хреначат по 4 пересадки в день.
Правда, результаты такой работы тоже не радуют совсем…