Пересадка волос методом FUE - страница 4
Техника с имплантерами действительно очень хороша в результате и минимально травмирует. И все же очень важно какие размеры имплантеров использует врач. Недавно смотрел видео на сайте у клиники ХФЕ, сразу видно, что размеры имплантеров они используют достаточно большие, не меньше 1,0 мм и для экстракции размер панча такой же или даже больше. Из самых известных, по методу с имплантерами работают два турецких врача - Хакан Доганай и Айхан Чолак. Кстати второй - это ученик первого и работали они долгое время вместе, поэтому по технике практически идентичны. У них инструменты и имплантеры размерами 0,6-0,8 мм, а значит гарантированно не оставят следов)
Только цена у них разная)Япро писал(а): Из самых известных, по методу с имплантерами работают два турецких врача - Хакан Доганай и Айхан Чолак. Кстати второй - это ученик первого и работали они долгое время вместе, поэтому по технике практически идентичны.
Метод действительно очень хороший, только доктора нужно выбирать с опытомКудря!!! писал(а):Я был 25 марта на консультации у доктора Айхана в мск и написал об этом уже давно в другой теме, где доктор консультирует.Япро писал(а):Пишут, что этот доктор Айхан Чолак и в мск теперь оперирует. Жаль, что здесь на форуме никто пока не отписался
Повторяю, от доктора действительно остались только самые положительные впечатления, и что я совсем не ожидал, что он потратит на меня столько времени и так терпеливо будет отвечать на вопросы, просто сравниваю с ртх. Про клинику - приличная и просторная, в центре. Еще из впечатлений - вся команда ассистентов турецкая, человек 6 сам лично видел. Доктор даже сделал мне небольшую экскурсию по клинике, видел 2 операционные, в одной из них только закончилась пересадка, а пациент отдыхал в другой комнате, правда со мной общаться не пожелал. В самой клинике много персонала, особо запомнилась симпатичная девушка-переводчик с турецкого, жаль мне не понадобился ее перевод, а было интереснее самому говорить с доктором напрямую на английском. И еще жаль, что цены в москве не турецкие. Но выгодно отличаются от других московских клиник.
С появлением Implanter PenFUE остальные методы как то потеряли свою актуальность, ну или как минимум что то проигрывают , может смотрятся не так привлекательно по части качества , густоты или заживления и т.д. По цене такая пересадка точно не из самых дешевых, есть большой разброс по цене у разных докторов. Но тут уже каждый сам расставляет приоритеты. Кому, что важнее.
Мы все с нетерпением ждемс, и нам лысым уже терять нечего, наверняка скоро и инплантер пен усовершенствуют и он станет куда доступнее. Лично мне пока не к спеху
Пару лет назад и просто FUE считался революционным и был значительно дороже FUT. А с появлением новых методик старые стали явно не так актуальны. Но вот что приятно, так то что старые падают в цене)) Если уж совсем туго с деньгами, но пересадиться жуть как невтерпеж, то стрип нам всем в помощь. Да, ну будет более болезненно да и шрам останется, но если это дешевле, то как альтернатива пойдет.
-
Не сказал бы я что стрип сильно дешевле в ртх или в тализи. По ходу вспомнил про стрип, уфффф как страшный сон. Примерно тоже самое, что сейчас покупать Ладу Приору, когда уже Лада Веста есть
Если есть деньги, так лучше ехать на пересадку с имплантерами к таким как Доганайyalesha писал(а):С появлением Implanter PenFUE остальные методы как то потеряли свою актуальность, ну или как минимум что то проигрывают , может смотрятся не так привлекательно по части качества , густоты или заживления и т.д. По цене такая пересадка точно не из самых дешевых, есть большой разброс по цене у разных докторов. Но тут уже каждый сам расставляет приоритеты. Кому, что важнее.
Интересно, почему тогда у хфе такие говенные рез-ты? вроде тем же имплантером работаютСтранник писал(а):Метод действительно очень хороший, только доктора нужно выбирать с опытомКудря!!! писал(а):Я был 25 марта на консультации у доктора Айхана в мск и написал об этом уже давно в другой теме, где доктор консультирует.Япро писал(а):Пишут, что этот доктор Айхан Чолак и в мск теперь оперирует. Жаль, что здесь на форуме никто пока не отписался
Повторяю, от доктора действительно остались только самые положительные впечатления, и что я совсем не ожидал, что он потратит на меня столько времени и так терпеливо будет отвечать на вопросы, просто сравниваю с ртх. Про клинику - приличная и просторная, в центре. Еще из впечатлений - вся команда ассистентов турецкая, человек 6 сам лично видел. Доктор даже сделал мне небольшую экскурсию по клинике, видел 2 операционные, в одной из них только закончилась пересадка, а пациент отдыхал в другой комнате, правда со мной общаться не пожелал. В самой клинике много персонала, особо запомнилась симпатичная девушка-переводчик с турецкого, жаль мне не понадобился ее перевод, а было интереснее самому говорить с доктором напрямую на английском. И еще жаль, что цены в москве не турецкие. Но выгодно отличаются от других московских клиник.