Да, был второй раз в течение года.Volosok писал(а): ↑Пн мар 25, 2019 5:55 pmИзвини, в голове кавардак. Значит, ты у доктора уже второй раз был? На коррекции?mikie писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 8:57 pmСпасибо! Сам сейчас с интересом перечитывал и вспоминал, как это было год назад...
Кстати, во второй раз ксанакс мне не дали, сказав, что я уже "опытный боец". И это были немного иные ощущения от операции (но зато и воспоминания остались четкие). Так что не отказывайтесь от успокоительного - полтаблетки точно не повредит![]()
Да, конечно. Не проваливаешься в сон и адекватно осознаешь, как долго и в какой последовательности протекает процедура.
Под ксанаксом я, например , не помню ощущения кратковременной тахикардии после того, как доктор применяет раствор с адреналином для остановки кровотечения при экстракции графтов (на первом этапе). Мне уже позднее объяснили, когда я об этом рассказал - типа, бывает. А лежа на столе, я даже немного запаниковал, когда сердцебиение ощутимо так участилось - но все быстро прошло.
Ротацию ассистентов на втором этапе каждые 15-20 минут (не уверен точно) при перезарядке implanter pen'ов я тоже оценил. Все очень четко и слаженно.
Из забавного. В середине второго этапа, когда ассистенты заряжают в "пэны" графты, слышу над своей макушкой, как доктор неожиданно бросает коллегам: "Карамфил!" Пока я секунду соображал, зачем понадобилась гвоздика на операции (у меня родня живет в Болгарии, и гвоздики там называются точно так же), все стали по очереди что-то односложно говорить, и тогда я понял - доктор с ассистентами играют в слова!