главное, чтобы тебе это помогло
а на все остальное - забей
главное, чтобы тебе это помогло
Я буду билеты покупать так чтобы без всяких пересадок.Благо в Турцию это возможно А Европа и без меня не плохо себя чувствует.Мне туда пока не надоVolosok писал(а): ↑Сб июн 29, 2019 6:51 pmЯ был однажды в твоём личном аду)) это аэропорт Стамбула, Атартюк который. Помню, летел с пересадкой в Европу турецкими авиалиниями. Из самолёта вышел возле 30 гейта, а следующий рейс был у 700 какого-то выхода
Смотря куда попадешь.
Хотелось бы, конечно, к хорошему специалисту попасть.Losk писал(а): ↑Пт июл 26, 2019 8:36 amСмотря куда попадешь.
Бывает опытный человек оказывается в таких нехороших условиях что страшненько может стать.
Я в Европейской клинике за большие деньги делал пересадку.
Жаль не подумал почему так мало отзывов о них.
А когда приехал уже поздно было отступать.
Понадеялся на лучшее
Теперь Европа вообще себя без нас хорошо чувствует и даже границы открывать не хочет. А у меня уже реально страх, что все это затянется и я не понятно когда на пересадку смогу вылететь(( Как только небо откроют сразу поеду к Чолаку. Благо на удаленке я еперь могу работать, пандемия всему научилаALEXEY писал(а): ↑Вт июл 23, 2019 8:30 pmЯ буду билеты покупать так чтобы без всяких пересадок.Благо в Турцию это возможно А Европа и без меня не плохо себя чувствует.Мне туда пока не надо
Я всегда в таких случаях думаю, что хуже не будет. В голове вертелась мысль, что коль у меня только на затылке останутся волосы, а везде будет пустыня, то чего я теряю? Такой страх понятен, он практически у каждого из нас был (особенно до 3-4 месяца...). Риск плохого результата всегда и во всем есть, но вы его уже минимизировали, когда решили поехать к одному из лучших трансплантологов.galAkt писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 1:50 pmВот не хотел ведь в эту тему заходить и все равно зашлось )
Чего я реально боюсь так это плохого результата. Боль - фигня, кровище и уколы анестезии – все можно потерпеть, благо за один день все вершится. Перелеты тоже не напрягают, даже в этой коронавирусной атмосфере. Но вот деньги и надежды потерять – это уже напряг в душе конкретный…