ответ на этот вопрос однозначный, почему это вызывает сомнения?
Можно ли отращивать пересаженные волосы? - страница 3
тут имелось виду в таком плане :
"И можно ли отращивать пересаженные волосы в том плане, что не будут ли они выглядеть так, как выглядит борода, если их брать с подбородка?"
"И можно ли отращивать пересаженные волосы в том плане, что не будут ли они выглядеть так, как выглядит борода, если их брать с подбородка?"
-
Лично мне это понятно, потому что большая часть макушки меня засажена волосами с бороды. Они были очень седые, но мой барбер их очень успешно и регулярно приводит в правильный цвет
это ваш случай, если не ошибаюсь?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Сб фев 18, 2023 6:40 pmЛично мне это понятно, потому что большая часть макушки меня засажена волосами с бороды. Они были очень седые, но мой барбер их очень успешно и регулярно приводит в правильный цвет
https://www.instagram.com/reel/CkqBNaWD ... _copy_link
-
5500 графтов за 2 сеанса сделали и это точно, что чудес не бывает, а только хорошая работа!
-
Не согласен!!! Считаю, что сам Доганай просто волшебник и команда у него творит чудеса!!!Ильдар Вальшин писал(а): ↑Ср мар 15, 2023 8:29 pm
5500 графтов за 2 сеанса сделали и это точно, что чудес не бывает, а только хорошая работа!
-
такой вопрос интересный в заголовке темы
как себе представляет это автор? пересаженные волосы только в короткой стрижке! дальше не растут
как себе представляет это автор? пересаженные волосы только в короткой стрижке! дальше не растут
-
Отлично растут, каждые три недели приходится делать стрижкуОрт. Александр писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 2:29 pmтакой вопрос интересный в заголовке темы
точно не стоит отращивать так, чтобы заплетать в косичкуИльдар Вальшин писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 6:17 pmОтлично растут, каждые три недели приходится делать стрижкуОрт. Александр писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 2:29 pmтакой вопрос интересный в заголовке темы
У меня как то был такой каприз, отрастил см 12, потом надоело мытье...На короткой стрижке точно смотрится лучше и моложеОрт. Александр писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 2:29 pmтакой вопрос интересный в заголовке темы