Можно ли отращивать пересаженные волосы? - страница 1
У меня такой вопрос: на голове волосы мягкие, тонкие и чуть светлее а на бороде очень жесткие и темнее.
Если пересадить волосы, то будет ли заметна разница между пересаженными и оригинальными волосами?
И можно ли отращивать пересаженные волосы в том плане, что не будут ли они выглядеть так, как выглядит борода, если их брать с подбородка?
Если пересадить волосы, то будет ли заметна разница между пересаженными и оригинальными волосами?
И можно ли отращивать пересаженные волосы в том плане, что не будут ли они выглядеть так, как выглядит борода, если их брать с подбородка?
чудес не бываетhexjeans писал(а): ↑Пт янв 06, 2023 6:13 pmУ меня такой вопрос: на голове волосы мягкие, тонкие и чуть светлее а на бороде очень жесткие и темнее.
пересадка никак не поменяет генетический код и все пересаженные волосы будут выглядеть точно также, как и до пересадки, независимо с какого места жительства их взяли и пересадили...
Однозначно, разница будет очень заметна. Профессинальный доктор такую пересадку никогда делать не будетhexjeans писал(а): ↑Пт янв 06, 2023 6:13 pmУ меня такой вопрос: на голове волосы мягкие, тонкие и чуть светлее а на бороде очень жесткие и темнее.
-
Ответ в топик темы. Пересаженные волосы можно отращивать до любой длины, можно даже красить и завивать 

на форуме можно найти ответ на любой вопрос

С подбородка обычно сажают в зону макушки и, как правило, совместно с затылочными волосами, чтобы не было зон полностью состоящих из волос бороды. Насколько они будут выделяться зависит от общей густоты волос в итоге.
-
У меня с затылка пересаженные на челку стали жутко вьющимися , не говоря уже о волосах с бороды
Если они были на бороде кудрявые или рыжие, то такими же и останутся. Вряд ли такую разницу можно скрыть при длине волос более 2-3 см

Если борода конкретно другого цвета, то действительно будет не очень. А по структуре и кудрявости уже зависит от причёски.
Мужчины в основном не растят область макушки сильно длинную, да и свои родные могут быть достаточно вьющиеся. В 5-6 см кудрявые волосы бороды могут не так в глаза бросаться, но создавать дополнительную плотность.
-
вот видел на странице у чолака, где у мужчины борода рыжая, на голове волосы темнее. но общий исход отличный. не знаю как они там миксовали конечно

- Вложения
-
- iCxNNRStiqs.jpg (115.7 КБ) 1201 просмотр