Ошибки врачей при пересадке - страница 4
Может я слишком серьезно отношусь к теме пересадки, потому есть такой вопрос. А ошибки плохой пересадки можно исправить? Всегда есть какой-то процент неудачных пересадок, а мне совсем не хочется попасть в это количество.
Нужно делать пересадку у тех, кто не ошибается.
Нет неудачных пересадок, есть просто некачественная работа
Можно, но не всегда. Если осталось еще с чем исправлять, то исправят. Не накручивай себя заранее, не кидайся за ценой или на рекламу на форумах. Лично я не просто читаю отзывы, а пытаюсь разобраться что к чему. У меня была идея походить по врачам на консультации, но после трех консультаций решил что это точно бесполезно. Все дают обещания, гарантии и говорят, что они лучшие
Я и не сомневаюсь, что доктор на консультации мне расскажет все с кучей обещаний. Даже если я увижу хоть какие то результаты пересадок, это тоже не сможет полностью убрать мои страхи. Ста человекам сделают пересадку, а на сто первом что-то пойдет не так. Не хочу быть этим сто первым. Боюсь даже самого пресловутого человеческого фактора, от которого никак не избавиться.
А почему что то должно пойти не так? Похоже это уже не страх, это какая-то паранойя. Тогда копи денег и выбирай самого лучшего врача, у которого такой крутой опыт и репутация, что ошибка просто исключена. Не забудь что главное чтобы он сам делал пересадку, а не его ассистентыalexeya писал(а): ↑Пн ноя 13, 2017 10:18 amЯ и не сомневаюсь, что доктор на консультации мне расскажет все с кучей обещаний. Даже если я увижу хоть какие то результаты пересадок, это тоже не сможет полностью убрать мои страхи. Ста человекам сделают пересадку, а на сто первом что-то пойдет не так. Не хочу быть этим сто первым. Боюсь даже самого пресловутого человеческого фактора, от которого никак не избавиться.
Плохой результат не самая большая проблема, хуже когда есть испорченный затылок и плохой результат. Общался с одним парнем с другого форума, который к доктору Ресул Яман ездил. Результат на 3с+, а донорка выглядит очень странно, по бокам все круто проредили, а середина осталась. Говорит теперь прицелился в другую клинику исправлять. Так что, сомнения по поводу выбора клиники или доктора всегда оправданы.
Если эти обещания граничат или вовсе переходят грань разумного, то вряд ли кто поверит, если только единицы, да и те из тех кто совершенно не знает вопрос. Глупо соглашаться на пересадку к примеру по 10р. за графт, что бы не обещали, про какие бы скидки и не рассказывали. Аренда, оборудование, растворы и т.д., зарплата врачам и ассистентам, все это требует денег и цена за пересадку должна покрывать все эти расходы. Сразу возникает вопрос – будет ли качество если так дешево, то что я покупаю? Это точно надо иметь ввиду.
Ну не все золото, что блестит)) это точно. Всегда нужно критически делать отбор. К сожалению, даже за большие деньги тоже не всегда получаешь качество, иногда срабатывает реклама или просто шаблоныNikollai писал(а): ↑Пн ноя 13, 2017 8:52 pmПлохой результат не самая большая проблема, хуже когда есть испорченный затылок и плохой результат. Общался с одним парнем с другого форума, который к доктору Ресул Яман ездил. Результат на 3с+, а донорка выглядит очень странно, по бокам все круто проредили, а середина осталась. Говорит теперь прицелился в другую клинику исправлять. Так что, сомнения по поводу выбора клиники или доктора всегда оправданы.
Ошибки - это совсем не то же самое, что некачественная работа...
Мы здесь с вами обсуждаем халтуру, которую делают в некоторых клиниках, а не ошибки врачей.
Действительно. не ошибаются только боги, а людям никогда не прожить без ошибок, тем более врачам.