Понятное дело, что полностью шевелюру не вернуть. Но хороший косметический эффект доктора могут гарантировать?
Ошибки врачей при пересадке - страница 6
доктор может гарантировать только тот результат, что будет на самом деле
а вот пациент иногда не слышит доктора
Ну вот я с одним парнем общаюсь в почте. Он был у доктора Айхана. Он прям постоянно делает акцент, что надо перед пересадкой с доктором тщательно проговорить план пересадки. И переспросить пару раз, правильно ли поняли друг друга - про переднюю линию и распределение волос по голове. Я даже как-то не очень задумывался, как это важно. Хочется всё доктору доверить
ты, главное, запомни, что доктор тебе говорилVolosok писал(а): ↑Пн мар 04, 2019 3:02 pmНу вот я с одним парнем общаюсь в почте. Он был у доктора Айхана. Он прям постоянно делает акцент, что надо перед пересадкой с доктором тщательно проговорить план пересадки. И переспросить пару раз, правильно ли поняли друг друга - про переднюю линию и распределение волос по голове. Я даже как-то не очень задумывался, как это важно. Хочется всё доктору доверить
и не перепутай с тем, что ты сам себе придумал
Ну это уже другой вопрос. Самообаном не планировал заниматься
Может некоторые люди вообще не задумываются что в пересадке могут быть ошибки? Думают что раз это и не операция почти то и сложного там ничего нет. Оттого и прутся во всякие ХФЕ и РТХ. Или ведутся на Джиников с Бичерами
Если вернуться к топику темы, то нужно обсуждать только врачей, которые делают пересадку, а не всяких сомнительных личностей с сомнительным медицинским образованием. Если люди согласны на то, что их пересадку будут делать домохозяйки и повара, то этим людям бесполезно рассказывать про ошибки, которые могут быть при такой пересадке
Реально)))) я тоже так думаю. Обсуждаем ошибки врачей или ошибки людей, которые делают пересадку без медицинских дипломов?Петрос писал(а): ↑Сб май 04, 2019 7:42 pmЕсли вернуться к топику темы, то нужно обсуждать только врачей, которые делают пересадку, а не всяких сомнительных личностей с сомнительным медицинским образованием. Если люди согласны на то, что их пересадку будут делать домохозяйки и повара, то этим людям бесполезно рассказывать про ошибки, которые могут быть при такой пересадке
Вот еще одна мысль пришла. А кто будет отвечать за ошибки этих людей? Скорее всего Джиник должен отвечать за своих наемных работников, потому как он доктор, а вот про Бичера ничего такого сказать нельзя
за Бичера будет отвечать СидоровShuher писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:15 pmРеально)))) я тоже так думаю. Обсуждаем ошибки врачей или ошибки людей, которые делают пересадку без медицинских дипломов?Петрос писал(а): ↑Сб май 04, 2019 7:42 pmЕсли вернуться к топику темы, то нужно обсуждать только врачей, которые делают пересадку, а не всяких сомнительных личностей с сомнительным медицинским образованием. Если люди согласны на то, что их пересадку будут делать домохозяйки и повара, то этим людям бесполезно рассказывать про ошибки, которые могут быть при такой пересадке
Вот еще одна мысль пришла. А кто будет отвечать за ошибки этих людей? Скорее всего Джиник должен отвечать за своих наемных работников, потому как он доктор, а вот про Бичера ничего такого сказать нельзя
Как может гавноблогер отвечать за пересадку у какого турецкого чувака, который к тому же и доктор? Не смешите