плазмолифтинг волос
Люди,кто-нибудь слышал о плазмолифтинге волос? Есть результаты?
Я делала себе эту процедуру и хочу сказать, что отзывы от этой процедуры что не на есть самые положительные. Волосы после этой процедуры стали быстро расти причем густые и крепкие. Эффект был заметен сразу не вооруженным взглядом Я эту процедуру делала в косметологическом центре СМ-Косметология могу и ссылку кинуть http://www.sm-estetica.ru/services/hair/hair_treatment/ так как теперь эта ссылка у меня в закладках)) Очень хорошие специалисты в этой клинике, обслуживание просто замечательное вообщем осталась очень довольна. Так, что девченки, кто собирается делать эту процедуру даже не раздумывайте!
Как же красиво все описано. Если честно, то заинтересовалась. Надо посмотреть, есть ли такие процедуры в нашем городе.
Не доверяю я этим плазмолифтингам и мезотерапиям. Все их плюсы проявляются лишь во время проведения процедур. Потом после прекращения процедур, все сходит на нет. А делать часто или постоянно, денег не напасешься.
-
Поражена эффектом от плазмолифтинга! В детстве у меня были густые волосы, а в старшей школе они начали сильно выпадать. По началу боролась против выпадения и предпринимала все, что было доступно в то время: отвары из березовых листьев, репейное масло, перцовые настойки, хну, разные ампулы (дорогие по тем временам). Ничего не помогало, густые волосы я потеряла и со временем они стали совсем редкие.
Недавно случайно узнала о плазмолифтинге: врач-косметолог порекомендовала мне эту процедуру и объяснила механизмы действия плазмы в организме. Решила поробовать. Прошла курс и через три месяца заметила, что наросла целая "шапочка" волос. Смотрю в зеркало и ненарадуюсь. Выражаю огромную благодарность врачу-косметологу Ольге Ванской. Для тех кто хочет попробовать тел. 3481846. Кстати, хочу отметить, что цены на плазмолифтинг там очень демократичные.
Недавно случайно узнала о плазмолифтинге: врач-косметолог порекомендовала мне эту процедуру и объяснила механизмы действия плазмы в организме. Решила поробовать. Прошла курс и через три месяца заметила, что наросла целая "шапочка" волос. Смотрю в зеркало и ненарадуюсь. Выражаю огромную благодарность врачу-косметологу Ольге Ванской. Для тех кто хочет попробовать тел. 3481846. Кстати, хочу отметить, что цены на плазмолифтинг там очень демократичные.