Последовательность действий, и другие вопросы - страница 2

У вас есть вопрос? Все советы по лечению облысения, а также советы по пересадке волос вы можете получить здесь.
dimon2

Сообщение dimon2 » Чт авг 10, 2023 8:51 am

Туда на двух поездах плюс самолёт ещё куда ни шло , обратно могут быть сложности гигиенического характера - голове нужна чистота, мойка или что там конкретная клиника советует послеоперационное. Сколько времени вы будете в пути , двое суток? Не поспать нормально , ни отдохнуть. И пересадке такой стресс на пользу не пойдёт. На двух поездах я бы не стал рисковать. На одном наверно ночь перекантоваться можно

Наличные евро купить не проблема , только курс не радует

Witcher

Сообщение Witcher » Чт авг 10, 2023 11:49 am

dimon2 писал(а):
Чт авг 10, 2023 8:51 am
Сколько времени вы будете в пути , двое суток? Не поспать нормально , ни отдохнуть. И пересадке такой стресс на пользу не пойдёт. На двух поездах я бы не стал рисковать.
Иииии... закономерный вывод отсюда - не ездить, немного подождать, пока небо откроют, чтоб прямо из Симфа в Анталью улететь? Ну, зашибись совет, чо... Рассказать вам, сколько я уже жду?

Лысина стала заметной еще дюжину лет назад. Еще тогда начал облизываться на пересадку, читать отзывы, но тогда еще надеялся, что мож не сегодня-завтра нормальные врачи с отзывами и у нас тут где-то появятся, и не придется за бугор тащиться. Ждал-ждал, ждал-ждал, наконец к 14му подкопил денег, практически решился, и тут ХОП - КрымНаш, девальвация, все планы кувырком, что будет завтра - непонятно, решил - попридержу, мож деньги на более насущные нужды понадобятся (чсх, угадал).
Ладно, жизнь более-менее устаканилась, снова начал подумывать о Турции, но тут с девушкой познакомился, а она внезапно не сбежала через месяц-три-шесть, как другие перед ней. Подумал: ну, может, не так уж я и страшен - сойдет и с проплешинами. Забил, тем более что деньгам и другое применение нашлось.
Но недолго музыка играла: еще десятые годы не закончились, как и с ней расстались. По новой подкопил денежку, снова начал шерстить клиники / докторов, уже почти собрался, и та-дамм! корона, карантин. Благо работа удаленная, и она никуда не делась - сидишь дома, деньги идут, тратить их некуда и не на кого. В кои-то веки скопилась сумма не то что на трансплантацию, но даже и на размен квартир с доплатой (а то девицы вечно жалуются, что даже вдвоем в 30-метровой однушке - не жизнь, не говоря уж об обзаведении третьим). А где новая хата, там и ремонт. И снова денег нет.
Ладно, наступил 22й год, новая попытка... ну, полагаю, даже объяснять не надо, почему она снова не была доведена до конца?

Короче... Я Устал Ждать. Мы всё надеемся, что вот чуть-чуть, и всё наладится. А вот, знаете ли, индейска национальна изба - ФИГВАМ называется! Не наладится. Появится что-то еще, и еще, и может нынешнюю необходимость добираться на двух поездах с одним самолетом будем вспоминать как "благословенные времена" - примерно как сейчас вспоминаем времена самоизоляции на фоне нынешнего бардака. Хватит, я полагаю. А то так и до гробовой доски откладывать можно.

dimon2

Сообщение dimon2 » Чт авг 10, 2023 12:05 pm

Не, никаких советов откладывать разумеется я вам не даю, решение ваше.

А вот деньги копить в долларах лучше, этот совет нам даёт сама жизнь)

Witcher

Сообщение Witcher » Пт авг 11, 2023 12:55 am

dimon2 писал(а):
Чт авг 10, 2023 12:05 pm
А вот деньги копить в долларах лучше, этот совет нам даёт сама жизнь)
Дыкть мне этот совет жизнь и дала - аккурат 9 лет назад! Так и копил с тех пор. Другое дело, что копил в банке на счету - а теперь долларовые счета превратились в тыкву. Кто бы знал, что копить надо в наличке... имея, по сути, отрицательный процент (стоимость сейфовой ячейки).

Говорят, "опыт - это знание, как поступить в ситуации... которая уже не повторится".

Witcher

Сообщение Witcher » Пт авг 11, 2023 3:37 pm

О, вот еще не было печали! Из клиники пишут, что мол тот "набор по уходу" (который сам по себе стоит 150 евро) не пропустят в салон самолета, потому как в нем жидкости... а при этом цена багажа - почти как еще один билет, 6-8 тысяч за место. Отсюда вопрос возникает: при таких раскладах не проще будет купить это дело в России? Что там вообще за такие шампуни и прочие средства, чтобы за них 20 с лишним тысяч в сумме отдавать, вместо того, чтобы купить / заказать здесь? Кто-то, кто уже летал и прикупил эти наборы, может озвучить "поименно" - что там в этих наборах?

dimon2

Сообщение dimon2 » Пт авг 11, 2023 4:32 pm

Странно что клиника не предоставляет упаковку по 100 мл. Этого на месяц хватает

dimon2

Сообщение dimon2 » Пт авг 11, 2023 4:58 pm

Witcher писал(а):
Пт авг 11, 2023 3:37 pm
Что там вообще за такие шампуни и прочие средства, чтобы за них 20 с лишним тысяч в сумме отдавать, вместо того, чтобы купить / заказать здесь? Кто-то, кто уже летал и прикупил эти наборы, может озвучить "поименно" - что там в этих наборах?

Ни одна самая крутая клиника не может финансировать изобретение новых реальных косметологических средств. Слишком дорого для сбыта нескольких сотен единиц в год. Они фасуют в свою тару готовый продукт. Любой дорогой аптечный органический шампунь будет адекватной заменой , далее ещё дают какой-то препарата (пена, спрей) с пантенолом. Решаемый легко вопрос. Витамины решаемый вопрос. Стерильная вода для обрызгивания - сам дома сделаешь.

Главная засада в том что если не купить их набор, потом скажут не проросло потому что не соблюдали рекомендации.

Кстати мне две пересадки в Европе вообще не давали никаких средств , только медикаменты и миноксидил , а на третьей в Турции дали в таре по 100 мл бесплатно (входило в стоимость операции), причём пены дали даже две штуки.

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Пт авг 11, 2023 6:00 pm

Witcher писал(а):
Пт авг 11, 2023 3:37 pm
О, вот еще не было печали! Из клиники пишут, что мол тот "набор по уходу" (который сам по себе стоит 150 евро) не пропустят в салон самолета, потому как в нем жидкости... а при этом цена багажа - почти как еще один билет, 6-8 тысяч за место. Отсюда вопрос возникает: при таких раскладах не проще будет купить это дело в России? Что там вообще за такие шампуни и прочие средства, чтобы за них 20 с лишним тысяч в сумме отдавать, вместо того, чтобы купить / заказать здесь? Кто-то, кто уже летал и прикупил эти наборы, может озвучить "поименно" - что там в этих наборах?
Скоро и евро по 120 , так и последние волосы к вам выпадут от таких трат , может ну ее нафиг эту пересадку

Witcher

Сообщение Witcher » Сб авг 12, 2023 1:18 am

Andrey78 писал(а):
Пт авг 11, 2023 6:00 pm
Скоро и евро по 120 , так и последние волосы к вам выпадут от таких трат , может ну ее нафиг эту пересадку
Евры уже куплены. А по существу вопроса какая-то инфа у кого-то есть?

Witcher

Сообщение Witcher » Сб авг 12, 2023 1:34 am

dimon2 писал(а):
Пт авг 11, 2023 4:32 pm
Странно что клиника не предоставляет упаковку по 100 мл. Этого на месяц хватает
Они предоставляют - но пишут, что хватит предоставляемого на две недели, а чтоб на подольше - мол надо дополнительный набор покупать.
dimon2 писал(а):
Пт авг 11, 2023 4:58 pm
Ни одна самая крутая клиника не может финансировать изобретение новых реальных косметологических средств. Слишком дорого для сбыта нескольких сотен единиц в год. Они фасуют в свою тару готовый продукт. Любой дорогой аптечный органический шампунь будет адекватной заменой , далее ещё дают какой-то препарата (пена, спрей) с пантенолом. Решаемый легко вопрос. Витамины решаемый вопрос. Стерильная вода для обрызгивания - сам дома сделаешь.
Ну вот я так и подумал: решить наверняка можно - но как минимум нужно знать названия препаратов, чтобы нагуглить подходящие аналоги.
dimon2 писал(а):
Главная засада в том что если не купить их набор, потом скажут не проросло потому что не соблюдали рекомендации.
А что, этот набор исполняет роль своего рода страховки? Типа если его купил, а волосы не прижились, то бесплатно переделают?
Но ведь если захотят отвертеться - они и так могут сказать, что мол только купил, но не использовал, или неправильно использовал - кто докажет-то?
dimon2 писал(а):
Кстати мне две пересадки в Европе вообще не давали никаких средств , только медикаменты и миноксидил , а на третьей в Турции дали в таре по 100 мл бесплатно (входило в стоимость операции), причём пены дали даже две штуки.
И как, было отличие между первыми двумя пересадками, и третьей?
И еще: как я понимаю, флакончики по 100мл можно в ручную кладь брать?

Ответить

Вернуться в «Необходим совет!»