Последовательность действий, и другие вопросы - страница 12
-
от правильного и бережного мытья, особенно в первые две недели зависит очень многое, какие шутки
-
вопрос такой, после пересадки волос (не у меня) предстоит очень длительный перелет ( часов 10 где-то) это как-то может повлиять на состояние и общее послеоперационное и пересаженных волос? так как отеки после такого перелета лютые
я конечно не спец, но возможно нужно пить побольше воды. если перелет с перерывами можно разминку небольшую провести для тела от отеков или лоб разглаживать. а лучше если есть возможность полноценно отдохнуть между перелетами
конечноmister green_02 писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 8:21 pmвопрос такой, после пересадки волос (не у меня) предстоит очень длительный перелет ( часов 10 где-то) это как-то может повлиять на состояние и общее послеоперационное и пересаженных волос? так как отеки после такого перелета лютые
длительные перелеты всегда дополнительный негативный фактор
но если таких перелетов нельзя избежать?
отеки на лице пройдут за 3-4 дня, это не критично для результата пересадки
просто небольшой эстетический дискомфорт...
отеки на лице являются следствием земного притяжения
поэтому здесь очень важно ваше положение головы в максимально горизонтальном ракурсе
будете склонять голову вниз или работать с гаджетом тут и привет...
отечность возникает из за того, что анестезическая жидкость быстрее всего уходит в том направлении, где ей проще
если наклоните голову вперед и вниз, вот она и потечет вам на лоб...
согласен, разглаживающий массаж по лобной зоне это правильно, но придется делать его каждый час
только делайте с центра лба по направлению к вискам!
От отеков точно не нужно потреблять много жидкости. Выпейте мочегонный чай, но не на ночь
в общем массаж облегчит ситуацию, а в целом потерпеть можно
-
перечитал тему, реально полезно
пейте больше водички, делайте массаж лба и будет вам счастье
Поделитесь всё же о своих наблюдениях? Заинтриговал создатель темы и слился в итоге..Что же за клиника?)Andrey78 писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:26 amДа )) Думаю это вариант с ассистентами в итогеYa2pizza писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 7:26 amТеперь мы знаем, что за клиника)Witcher писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 7:26 pmМне неконец-то скинули: что будет в том "дополнительном наборе". Я так понимаю, там 4 разных препарата (или даже 5, с учетом мелкого флакончика справа внизу?) - шампунь, спрей (?), таблетки с биотином и что-то еще. Что из этого дают и в бесплатном комплекте тоже? А то пишут, например, что шампунь (или спрей?) вообще не заканчивается, даже который из бесплатного.