скорее всего он когда нибудь вернется и расскажет много интересного
Последовательность действий, и другие вопросы - страница 13
срок прошел уже немалыйWitcher писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 10:48 am
Честно говоря, для чистоты эксперимента я бы хотел пока подержать ответ на этот вопрос в секрете. А то на форумах, насколько я вижу из отчетов, некоторые пользователи имеют свои... скажем так, предпочтения - всегда хвалят работы, сделанные в одной клинике, и ругают остальных. Я выбирал между четырьмя клиниками, и хотел бы сначала выложить результаты (ну, когда они будут, т.е. через сколько-то месяцев после операции), послушать отзывы, а потом уж озвучивать название клиники.
даже с запасом для чистоты эксперимента
что там говорят % роста волос ?
Однозначно автор темы был на пересадке в клинике Доганая. В топике темы у него было слишком много суеты без реальной на то причины, и ни одной фото. В таких случаях, бесполезно что то полезное ожидать.
У всех свои макароны в голове...
-
denis_inst
ну может вернется рассказать , а может так все идеально, что и забыл пароль от форума
забытый пароль всегда можно спросить у админаdenis_inst писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 9:02 amну может вернется рассказать , а может так все идеально, что и забыл пароль от форума
Привет, Иван))) макароны в каждой голове никто не отменял, это точно!
Про жизнь автора этой темы продолжать разговор не интересно, давай лучше про тебя)))
ты вроде на вторую все таки собрался?
Донорка есть и даже очень ничего после первой пересадки... так почему бы и нет
позитивный настрой всегда играет положительно на руку, а точнее на голову.
как определить, какая пересадка считается большой и маленькой? где -то видел информацию,и все потерял