Последовательность действий, и другие вопросы - страница 3

У вас есть вопрос? Все советы по лечению облысения, а также советы по пересадке волос вы можете получить здесь.
dimon2

Сообщение dimon2 » Сб авг 12, 2023 9:07 am

Не думаю что вопрос гарантии или бесплатного исправления можно требовать из одной страны в другую. Все зависит от репутации клиники и их отношения с клиентом. Нам в России нечасто наши сервисы что-то бесплатно переделываться, а в другой стране уж тем более)

Если вас снабдят набором до 100 мл на первые две недели, по мне так это достаточно. На баночках должен быть состав написан, вы же через границу везёте, по названиям сможете понять что надо. Вспоминаю что видел не одну тему на иноземных форумах по этому поводу, поищите. Может здесь кто ссылок накидает

Что касается почувствовал ли разницу между пересадками в послеоперационном уходе , то нет. Просто выполнял что рекомендовали

Япро

Сообщение Япро » Сб авг 12, 2023 5:21 pm

Witcher писал(а):
Сб авг 12, 2023 1:34 am

И еще: как я понимаю, флакончики по 100мл можно в ручную кладь брать?
как вариант можно купить заранее пластиковые флакончики по 100 мл и потом перелить содержимое
интересно, сколько таких бутыльков пропустят в ручную кладь?

Witcher

Сообщение Witcher » Сб авг 12, 2023 8:57 pm

dimon2: спасибо! Вот и у меня примерно такие предположения были...
Япро писал(а):
Сб авг 12, 2023 5:21 pm
1. Как раз сегодня брал билеты - убедился. Так что вариантов негусто: либо таки брать предложенный набор (наверняка переплачивая за него вдвое), либо покупать аналоги по нашу сторону моря...

nnkksz

Сообщение nnkksz » Сб авг 12, 2023 10:12 pm

Япро писал(а):
Сб авг 12, 2023 5:21 pm
Witcher писал(а):
Сб авг 12, 2023 1:34 am

И еще: как я понимаю, флакончики по 100мл можно в ручную кладь брать?
как вариант можно купить заранее пластиковые флакончики по 100 мл и потом перелить содержимое
вообще, у каждой авиакомпании свои условия. я летел Аэрофлотом, у них можно было проносить по-моему литр в сумме. То есть 10 флаконов по 100 мл.. я купил эти самые флаконы и при «переливании» столкнулся с проблемой, что это почти нереально сделать. Один из этих жидкостей, которую они продают - пена, которую очень тяжело вылить из баллона, а уж тем более, забить им целый тюбик. Я вышел из ситуации следующим образом: нашел девушку, которая летела с багажом моим рейсом и попросил убрать ее к себе мои два шампуня. До нее конечно встречались и неудачные подходы, кто-то боялся брать, но результат есть и все прошло успешно! Так что не обязательно переплачивать за билеты из-за багажа

Witcher

Сообщение Witcher » Вс авг 13, 2023 1:59 am

nnkksz писал(а):
Сб авг 12, 2023 10:12 pm
вообще, у каждой авиакомпании свои условия. я летел Аэрофлотом, у них можно было проносить по-моему литр в сумме.
Возможно, мне не повезло с днем возвращения, да... это был единственный прямой рейс в Сочи - остальные предлагали лететь с пересадкой в далеких **нях, провести в полете сутки (включая пересадку) и отдать 30-35 тыщ (против 9 за прямой туда и 16 за прямой обратно).
nnkksz писал(а):
Сб авг 12, 2023 10:12 pm
Так что не обязательно переплачивать за билеты из-за багажа
Самое смешное, что в этом рейсе IrAero какой-то минимальный багаж (15кг) и так включен в билет, и отказаться от него нельзя было. Тут скорее в другом вопрос: имеет ли смысл отдавать 150 евро (16 тыр, на секундочку!) за несколько флакончиков шампуня и пены, или можно с большей или меньшей легкостью купить аналоги у нас, причем за меньшие деньги? Ну, пусть даже не прямо у нас в Крыму, но хотя бы на материке (вот хоть в Сочи)?

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Вс авг 13, 2023 9:05 am

Вам дадут шампунь и пантенол на первое время , по большому счету этого хватит . Набор не панацея и не страховка , просто очередной заработок клиники на удобстве клиентов без душащей жабы . Есть деньги и жаба отсутствует - купите , нет - купите биотин и шампунь в Турции в аптеке сами . Нет в наборе ничего чудесного от чего шевелюра гарантировано вырастет в разы лучше . Обычные шампуни , витамины и спреи с маслами , все сделано в Турции , недорого и качественно

Witcher

Сообщение Witcher » Вс авг 13, 2023 4:44 pm

Andrey78 писал(а):
Вс авг 13, 2023 9:05 am
Есть деньги и жаба отсутствует - купите , нет - купите биотин и шампунь в Турции в аптеке сами .
Только в Турции? У нас они (или аналоги) не продаются?

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Вс авг 13, 2023 5:13 pm

В турции дешевле и качество лучше , а так и у нас найти можно все . Там нет никакого эксклюзива

nnkksz

Сообщение nnkksz » Вт авг 15, 2023 5:26 am

Witcher писал(а):
Вс авг 13, 2023 4:44 pm
Andrey78 писал(а):
Вс авг 13, 2023 9:05 am
Есть деньги и жаба отсутствует - купите , нет - купите биотин и шампунь в Турции в аптеке сами .
Только в Турции? У нас они (или аналоги) не продаются?
Я искал набор у нас, на маркетплейсах и интернет-сайтах, вроде как даже нашел, но цена чуть выше. Но как сказал человек выше, сверхъестественного ничего в наборе нет, можно обойтись и без него. бесплатного наборчика, который дают после операции, должно быть достаточно)

Witcher

Сообщение Witcher » Вт авг 15, 2023 4:56 pm

nnkksz писал(а):
Вт авг 15, 2023 5:26 am
Я искал набор у нас, на маркетплейсах и интернет-сайтах, вроде как даже нашел, но цена чуть выше.
Выше, чем 150 евро (уже почти 17 тыр по ценам банков)?? Для меня как человека, который обычно покупает шампуни по 400-500р за 400мл (которого потом хватает на полтора-два месяца), 17 тыр за комплект на полгода навели на мысли о двух-трех-кратных накрутках от клиники. Но если они даже не в клиниках столько стоят - они там что, с китовой спермой, плацентарными вытяжками или еще какими широко разрекламированными на желтых ресурсах компонентами?...
nnkksz писал(а):
Вт авг 15, 2023 5:26 am
бесплатного наборчика, который дают после операции, должно быть достаточно)
Ну вот представитель клиники меня пугает, что мол бесплатного хватит только на две недели, и если мол дальше я буду пользоваться каким-то левым, то они мол за себя не отвечают.

Ответить

Вернуться в «Необходим совет!»