Последовательность действий, и другие вопросы - страница 5
Но это не главное , главное , чтобы волосы выросли
Обычно 1500-2000 минимум на передние залысины сажают для хорошего результата . Средняя пересадка 3000-3500, ну и при большой степени выше 4000 если хватит закрыть, ну или на несколько пересадок разбивают если совсем печально и за раз не засадить без ущерба ( при хорошей донорке )
Стандартная тема в интервале 2000-4000
Не считая вариантов типа тестовой пересадки 50 графтов
По факту сколько не сажай , все равно мало)
Охренеть! Но ведь залысины - это достаточно небольшие участки... мне как-то казалось, что они занимают максимум четверть от всей площади, подверженной возрастному облысению. А по этой логике получается, что залысины - половина от полной лысины?
Залысины от слова лысина ) т.е это совершенно голый участок и его полностью засаживают с максимальной плотностью и переходом в волосистую часть . Это не уплотнение поредевших волос , поэтому туда могут и больше засадить для классного результата
-
если вы ищите 1000 преград, они обязательно вам встретятся на пути. лучше позаботьтесь о том, чтобы найти хорошую клинику, остальное решаемо, а то что вы написали - звучит как-будто вы хотите слиться и ищите поддержку и причины.Witcher писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 11:43 amНу, тоже от человека зависит. У меня гастрит, так что трое суток на прихваченном с собой сухпайке тоже могут аукнуться будь здоров; и это еще с учетом того, что я не в курсе - что из еды в наше время можно пронести в самолет в ручной клади (а другой у меня, очевидно, не будет - на три дня-то). Где-то в клиниках вроде как обещают покормить - но вполне возможно, что речь лишь об одном разе в сутки, и/или только в день операции. В общем, чует моё сердце, вопрос с наличкой (не деревяневой, само собой) всё-таки как-то решать придется.denis_inst писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 10:59 amсписок очень полезный, спасибо! что может помешать или сделать пребывание адским? - неправильная клиника и врач, как по мне. остальное решаемо!..
Вы звучите как капитан Джек Воробей с этим его коронным "я предпочитаю импровизировать". Простите, но лично я не умею "на лету" решать проблемы, с которыми ранее вообще не сталкивался - мне нужна подготовка заранее, заготовленные варианты "обходных маневров" и всё такое прочее.
Залысины всегда нужно засадить максимально плотно, иначе зачем их нужно засаживать
может быть все таки проще купить обратный билет с багажом, и не иметь таких проблем?nnkksz писал(а): ↑Сб авг 12, 2023 10:12 pm
вообще, у каждой авиакомпании свои условия. я летел Аэрофлотом, у них можно было проносить по-моему литр в сумме. То есть 10 флаконов по 100 мл.. я купил эти самые флаконы и при «переливании» столкнулся с проблемой, что это почти нереально сделать. Один из этих жидкостей, которую они продают - пена, которую очень тяжело вылить из баллона, а уж тем более, забить им целый тюбик. Я вышел из ситуации следующим образом: нашел девушку, которая летела с багажом моим рейсом и попросил убрать ее к себе мои два шампуня. До нее конечно встречались и неудачные подходы, кто-то боялся брать, но результат есть и все прошло успешно! Так что не обязательно переплачивать за билеты из-за багажа