Последовательность действий, и другие вопросы - страница 10
Набор покупают только настоящие статусные мужчины , это признание успешности и достатка , остальным советуют детский шампунь )) А если серьезно, то если пересадка проведена плохо , то от шампуня мало что будет зависеть как и в случае успешной операции , это все вторично
Ну, понятное дело - без лоха и жизнь плоха
Главное, чтоб при УСПЕШНО проведенной операции не очень многое зависело от шампуней и тому подобных средств. А то, как я уже писал вчера, задержали на 2.5 часа самолет - опоздал на прямой поезд - пришлось опять ехать на перекладных - потерял лишние сутки - не мог обрабатывать ни зону пересадки, ни донорку как положено - теперь видок у меня как у джексоновского Готмога (не который балрог в оригинале, разумеется, а который орк). Вот в точности такая же опухшая морда и заплывшие отеками глаза, хотя и антибиотики, и противоотечное пил по плану...
-
сами настроились изначально на то, что пойдет что-то не так, вот вам и "трудная дорога"
Если б этом так работало, то беспечные дураки, никогда не смотрящие дальше своего носа, были бы самыми счастливыми людьми.Alexei Golubev писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 5:11 pmсами настроились изначально на то, что пойдет что-то не так, вот вам и "трудная дорога"
Впрочем, это еще был далеко не худший вариант. Вот если бы такая ботва началась на пути туда - так, что я бы в итоге попал прямо "с корабля на бал", а то и вовсе опоздал бы на операцию - вот это да, это был бы провал резидента. Или если б на обратном пути тот украинский морской дрон, который потопили 1го числа, добрался бы до цели - тоже был бы эпик (я проезжал мост как раз через два часа после этого инцидента, и поезд задержали на час специально чтоб убедиться, что всё чисто). А так можно сказать - относительно успешно съездил, всего-то лишние сутки и лишних 3900р потерял.
-
вы вообще счастливчик!
вообще хочется сказать спасибо за такой рассказ. у всех действительно свой путь к пересадки и свои трудности. думаю эта тема будет полезна.
жду с нетерпением куда полетел этот герой:) который выстоял такую дорогу
Как только будет что показать, не стесняйтесь поделиться с коллегами по проблеме. Вам ведь тоже много полезной информации было нужно на этапе выбора;)Witcher писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 6:42 pm
И кстати, не знаю как кому, но мне не нужны были фото других лысеющих, чтобы понять, что у меня тоже облысение прогрессирует, и тем самым сделать вывод о необходимости трансплантации. Что мне пригодилось, так это фотоподборки "было-стало"; но, поскольку у меня сейчас нет никакого "стало", то и выкладывать нечего.
-
witcher, как живой?
всем лысеющим посвящается
всем лысеющим посвящается
- Вложения
-
- j4gkIQTcbPA.jpg (560.16 КБ) 596 просмотров