Посоветуйте недорогую клинику в Анталии - страница 1
Всем привет,осталось времени в обрез пока нахожусь в Анталии.
Хочу найти клинику чтобы пересадить 3000-3500 графтов до 1300 - 2000 долларов.
Нашел несколько вариантов : smilehair clinic, medworld, hair transplant clinic посоветуйте что из этих выбрать , или может есть лучше варианты. Очень буду бдагодарен, просто мало где есть информации с отзывами , здесь только на форуме более обширно все , все перечитать мало времени, каждый день в работе , очень хотелось бы чтобы кто то подсказал и послветовал
Нашел несколько вариантов : smilehair clinic, medworld, hair transplant clinic посоветуйте что из этих выбрать , или может есть лучше варианты. Очень буду бдагодарен, просто мало где есть информации с отзывами , здесь только на форуме более обширно все , все перечитать мало времени, каждый день в работе , очень хотелось бы чтобы кто то подсказал и послветовал
Когда бюджет настолько ограничен, то в выборе точно не ошибешься...выбирай любой из этих вариантов наугад...
и не жди никаких чудес...
Лайфхак бесплатно.. спроси у какого нибудь реально дорого турецкого доктора рекомендацию
и не жди никаких чудес...
Лайфхак бесплатно.. спроси у какого нибудь реально дорого турецкого доктора рекомендацию

посмотри profue, у них хорошие отзывы в гугле на английскомСтас писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 9:22 pmВсем привет,осталось времени в обрез пока нахожусь в Анталии.
Вот за profue сейчас думаю, цена 2200евро.
А за medworld не слышал? вроде тоже неплохая клиника .
Еще нашел сегодня shifahair , много отзывов , написал в вотсап , жду ответ.
Время поджимает уже , а я все никак не определюсь
А за medworld не слышал? вроде тоже неплохая клиника .
Еще нашел сегодня shifahair , много отзывов , написал в вотсап , жду ответ.
Время поджимает уже , а я все никак не определюсь
Все таки придётся лететь в стамбул , теперь снова изучать кучу тнформации по клиникам в стамубуле ахахах
Если время в обрез , клиника сама не найдется
Да , я здесь полностью согласен . Уже второй день пытаюсь кого то встретить чтобы узнать у кого делали пересадку , только 1 человека встретил , но про эту клинику русских отзывов вообще нету akdenizsacekimi , никто не слышал ?