Рубец на затылке - страница 2
Или может сначала сделать всю сторону левую , висок и затылок а потом правую ? И ещё , народ подскажите сильно волос редеет после пересадки ? Или в общем объёме терпимо ?
-
В клинике рогалик под шею дают, тот который мы обычно в самолет берём, вот на нем неделю и спать. Приноровиться спать на нем то ещё удовольствие))) красота требует жертв
-
Если делать у грамотного доктора, у которого у ассистентов прямые руки то вы не заметите что поредеет.
Я читала про подушку рогалик , но у меня рубцы на затылке как раз на эту зону приходятся , где подушка рогалик соприкасаться с шеей будет . Вот в чем и вопрос .
-
Ну как то придётся спать неделю на животе, лицом вниз
Я думаю вам лучше обратиться в клинику к тому же Чолаку например, отправить свои фото и получить рекомендации доктора. Думаю что ваша ситуация не единична и доктор уже работал с подобными пациентами. Тем более консультация будет бесплатной. Ни один доктор не заинтересован, чтобы результаты его трудов убили неправильной реабилитацией.
Плюсую.tatarin писал(а): ↑Ср ноя 11, 2020 11:15 amЯ думаю вам лучше обратиться в клинику к тому же Чолаку например, отправить свои фото и получить рекомендации доктора. Думаю что ваша ситуация не единична и доктор уже работал с подобными пациентами. Тем более консультация будет бесплатной. Ни один доктор не заинтересован, чтобы результаты его трудов убили неправильной реабилитацией.
Насколько я помню, на форуме ни у кого не было похожей ситуации, чтобы с вами могли поделиться достоверно.