Трихология. Лечение волос - страница 2
Правильно говорит товарищ выше, что лекарства от выпадения нет. И все таки я считаю, что его можно приостановить на время, если правильно ухаживать за волосами. Профилактика всегда лучше лечения. 100% гарантии нет, но игнорировать все же не стоит. Сам применяю кое какие народные средства, даже если они сильно не помогут, так для самоуспокоения. Что ни сделаешь все для сохранения своего пучка волос на макушке
Читал, что советуют красный стручковый перец, говорят он даже усиливает рост волос. Еще чеснок советуют втирать в кожу на ночь. От волос утром будет такое амбре, что народ вокруг шарахаться будет
Если вас смущает запах чеснока, то втирайте кокосовое масло, тоже не плохой эффект. С запахом проблем не будетchexer писал(а):Читал, что советуют красный стручковый перец, говорят он даже усиливает рост волос. Еще чеснок советуют втирать в кожу на ночь. От волос утром будет такое амбре, что народ вокруг шарахаться будет
Сейчас тестирую генеролон. В его основе миноксидил 5%. Возможно кто-то скажет, что для чего изобретать велосипед, если можно сразу купить миноксидил. На мой взгляд, у препарата неплохое сочетание цена\качество. Если кто уже пробовал, делитесь опытом.
А может просто пересадку сделать? Не понимаю, кому охота всей этой дребеденью заниматься каждый день, при том что результат не гарантирован
А что за новый метод пересадки? Можно где то почитать?
Я думаю, что имеют в виду метод Implanter Pen FUE, новее пока ничего нет)
А кто пробовал средство с экстрактом красного женьшеня? смотрите тут http://nouvelle.kiev.ua/protiv_vypadeni ... _dr_t.html
И ещё можно посмотреть про это средство видео обзор в ютубе тут https://www.youtube.com/watch?v=igMCbUUfEl8
А чем красный женшень отличается от других? лично я без понятия
У моего мужа была проблема с волосами, очень сильно лезли, что даже на одном участке волос стало заметно меньше. Обратились к трихологу-эндокринологу, прописали много лекарств. Но хочу посоветовать одно из, которых мы применяли и очень остались довольны - СН5plus. Это ампулы, в составе которых только натуральные компоненты. Думаю у людей, столкнувщихся с выпадением, останутся только положительные эмоции от этого препарата.