Здравствуйте! Столкнулся с проблемой года 2 назад!Была шевелюра довольно густая,волос сам по себе жесткий и кудрявый!В последний год волосы начали прям сыпаться с головы! Мне 23 года! Живу в Рост.обл.рыл информацию в интернете про трихологов так и не нашел!А про клинику АМД плохие отзывы.Вот сейчас сижу и думаю,обязательно ли идти к трихологу, или можно своими силами обойтись? Пробовал много чего и волос становиться все меньше и меньше.Процесс причем идет довольно быстро!За пол года волосы заметно поредели!За пол года пробовал Ампулы Vichy деркос аминексил (Толку нету) Драже Мерц витамины (Тоже результат не заметил) И пробую мыть голову яйцом ( народный метод, но мне кажется что это чушь. Занимаюсь самоуспокоением!Или лучше яйцом чем химией? )Волосы очень жирные, ломкие!Последние пол года были какие то болячки в виде корочек! Когда голову не моешь неделю корочки появлялись!Выводил их шампунем специальным против болячек типа низарала!Может это тоже повлияло на активное выпадение волос?!2 дня читаю форум и понял,что работают всего 2 препарата :read: ! Миноксидил понял местного применения а 2ой влияет на гормоны!Можно ли мне обойтись только миноксидилом и посоветуйте как прекратить это выпадение! Не хочу быть лысым