Не нервничайте! Выпадают волосы! - страница 2
У меня в роду по линии отца все лысые, и дед и отец и два его брата. У младшего брата в его 24 уже полная 4ка по норвуду. На этом основании думаю, что нервы и облысение никак не связаны.
В такой щекотливой ситуации мне очень помог препарат ПАНТОВИГАР. Сначала все время врач рекомендовал. Но мне было жалко денег. Жалко на себя. И я продолжала терять волосы. Потом я все-таки решилась и приобрела препарат. После 2 месяцев приема моя ситуация существенно улучшилась. Я стала замечать меньше потерянных волос. А вскоре волосы стали сильные, яркие, упругие и блестящие. Рекомендую Пантовигар. Не жалейте на себя!
Думаю, что тут и двух мнений быть не может, облысение это гены. А вот стресс и нервы могут только подстегнуть ситуацию и усилить выпадение. К сожалению, даже в случае обретения полного душевного покоя, прическа после этого никогда не восстановится.Roman1988 писал(а):У меня в роду по линии отца все лысые, и дед и отец и два его брата. У младшего брата в его 24 уже полная 4ка по норвуду. На этом основании думаю, что нервы и облысение никак не связаны.
Если при длительном приеме препаратов эффекта не наблюдается, значит одна дорога в клинику для пересадки. Больше сил, времени и денег уходит на всякие мины и фины и прочие. А хорошая пересадка - это быстро, эффективно и кардинально.
В нашем безумном мире трудно не нервничать, трудно избежать стрессов. Но согласитесь, не у всех при этом выпадают волосы. Все-таки, выпадают скорее у тех, у кого имеется к этому предрасположенность.
Не вижу проблем. Если единственным выходом будет пересадка, так это и хорошо, хуже если придется постоянно что то втирать или вкалывать себе в башку
Лишь бы нормальная клиника была и доктор с руками, а так пересадка даже не операция.
Если погуглить, то можно найти массу шампуней, которые приостанавливают выпадение волос. Но опять же, это если еще есть, что приостанавливать Лидером является Pharmalife Italy РИНФОЛТИЛ Усиленная формула Кофеин. По заявлению производителей, вполне эффективно борется с андрогенной алопецией. Отзывы тоже положительные. Цена кусается. Но кстати, есть вполне себе бюджетная альтернатива – это "АПТЕЧКА АГАФЬИ", дерматологический шампунь, укрепляет волосы, но к сожалению с самим выпадением справиться не может.
Уже год РИНФОЛТИЛ ничего не останавливает, все выпадает и выпадаетfermer писал(а):Если погуглить, то можно найти массу шампуней, которые приостанавливают выпадение волос. Но опять же, это если еще есть, что приостанавливать Лидером является Pharmalife Italy РИНФОЛТИЛ Усиленная формула Кофеин. По заявлению производителей, вполне эффективно борется с андрогенной алопецией. Отзывы тоже положительные. Цена кусается. Но кстати, есть вполне себе бюджетная альтернатива – это "АПТЕЧКА АГАФЬИ", дерматологический шампунь, укрепляет волосы, но к сожалению с самим выпадением справиться не может.
KRKA FITOVAL тоже очень даже не плох, улучшает структуру волос и стимулирует кровообращение, а значит и рост новых волос. После стрессовых выпадений вообще самое то. И кстати, по цене вполне демократичен.