Пересадка в клинике Profue 11.05.2023 - страница 4
-
про трансфер уже расписали все подробно, меня встретили с табличкой на англ, я ехал на микро автобусе, машина нормальная. , отель sealife lounge, но у меня был включен завтрак, в самом отеле еда недорогая, но я ходил рядом в рестораны, поэтому захватите с собой кэш. отель от клиники минут 15, от аэропорта минут 30. с проживанием и едой проблем нет - если это важно в этом деле!
Мне набор для волос дали в виде шампуня и пенки , 2 флакона но 200мл,входили в стоимость, багаж не брал, в ручной клади вюаровез их, летел победой
-
про профуе ничего плохого не слышал.
-
у нее много отзывов в google
Спустя 3 лет раздумий и 2 месяцев бессонных ночей с выбором клиники, все же остановился на Profue, сделал неделю назад. Готов поделиться результатом и подробностями, нужно?
Не могу правда найти указанную кнопку "Создать тему", может нужно получить разрешение...
Не могу правда найти указанную кнопку "Создать тему", может нужно получить разрешение...
алгоритм создания новой темы очень прост )))nnkksz писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 10:16 pmСпустя 3 лет раздумий и 2 месяцев бессонных ночей с выбором клиники, все же остановился на Profue, сделал неделю назад. Готов поделиться результатом и подробностями, нужно?
Для меня это точно не критерий выбора клиники
Ждём отчётnnkksz писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 10:16 pmСпустя 3 лет раздумий и 2 месяцев бессонных ночей с выбором клиники, все же остановился на Profue, сделал неделю назад. Готов поделиться результатом и подробностями, нужно?