Предстоит пересадка волос у Хакана Доганая - страница 2
Интересно будет наблюдать за результатом. Судя по фото линию роста волос ты хорошо подкорректировал. А что по чем вышло? Доктор Доганай активно участвовал в процессе или направлял работу ассистентов?
Доганай никогда не дает ассистентам сажать графты. Он все делает сам. Это его принцип. Конечно, это будет стоить дороже
Судя по ответу его ассистента на одном форуме, всё же отдельно они предлагают пересадку с ассистентами. Но стоит это дешевле понятное дело.
Я на его сайте видел, что если сажают ассистенты то это просто дешевле стоит. Что справедливо конечно при его ценнике. Поэтому и уточнил какой способ ты выбрал. Я так понял что ты платил дороже и тебе садил все сам Доганай?
завидую человекам у которых хватает на пересадку у доганая сделал и забыл. точно занешь что все будет по красоте. эх. дайте денег бедному бродяге
Жаль, что афтор темы пропалМихаил. Т писал(а): ↑Ср янв 30, 2019 11:02 amВсем добрый день.
Хочу поделиться с вами своим опытом при выборе клиники по пересадке волос в Турции. Я мониторил форумы по пересадки волос в Турции изучал работу докторов на протяжении двух месяцев. Также изучал работы докторов в клиниках Москвы HFE и RTH.
Клиники Москвы мне не понравились своим подходом к работе и отношением в целом много пиара и негатива в сторону зарубежных клиник хотя я это считаю не профессионально «поливать грязью других коллег докторов» хотя некоторые этого заслуживают. В общем остановился я на двух вариантах Айхан Чолак и Хакан Доганай. Изучал работы и того и другого. Но мой выбор пал на Хакана Доганая цена конечно у него выше в 2 раза, но учитывая его опыт и то, что Айхан Чолак ученик Хакана Доганая это оправдано.
На самом деле этот выбор дался мне не просто ведь вроде Чолак тоже делает все хорошо и дешевле, а вот Доганай хорошо правда здесь опыта гораздо больше. Так же мне понравилась то как делает переднюю линию Хакан Доганай-это то что я хочу. Надеюсь у меня сделает так же)
У Чолака мне нравится меньше хотя в целом тоже хорошо.
Могу обьяснить свой выбор я перфекционист по натуре и люблю, чтобы все было красиво и идеально поэтому выбрал более опытного доктора Хакана Доганая. Тем более он делает операцию лично и своим руками, что для меня своего рода гарант качества.
В любом случае я так же нервничаю и операция назначена на 14 марта 2019.
Поделюсь результатами после операции.
Мне сажал все сам Доганай. Каждый графтGuru писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 8:55 pmЯ на его сайте видел, что если сажают ассистенты то это просто дешевле стоит. Что справедливо конечно при его ценнике. Поэтому и уточнил какой способ ты выбрал. Я так понял что ты платил дороже и тебе садил все сам Доганай?
Всем привет.
После пересадки прошло 4 месяца. Могу сказать только одно, что у Хакана Доганая золотые руки. Так же хочу поблагодарить всю команду, которая помогала в процессе пересадки. Густота посадки просто отличная, рост волос так же правильный. Старые знакомые с которыми давно не виделся при встрече стали говорить что я помолодел (это безусловно приятно)
Что касается шокового выпадения его у меня практически не было, что тоже было безусловно приятно.
Я всем советую этого доктора, посадку волос он никому не доверяет и это является гарантом качества.
Друзья не экономьте на своей внешности у Догоная дороже, но поверьте это того стоит он лучший.
Спасибо!!!
После пересадки прошло 4 месяца. Могу сказать только одно, что у Хакана Доганая золотые руки. Так же хочу поблагодарить всю команду, которая помогала в процессе пересадки. Густота посадки просто отличная, рост волос так же правильный. Старые знакомые с которыми давно не виделся при встрече стали говорить что я помолодел (это безусловно приятно)
Что касается шокового выпадения его у меня практически не было, что тоже было безусловно приятно.
Я всем советую этого доктора, посадку волос он никому не доверяет и это является гарантом качества.
Друзья не экономьте на своей внешности у Догоная дороже, но поверьте это того стоит он лучший.
Спасибо!!!
- Вложения
-
- FCA98B15-2D89-4E19-B2F8-663520EF79CF.jpeg (122.01 КБ) 1203 просмотра
жаль, что фото говенные
с автором топика я согласен
Доганай это реально крутой мастер и я думаю что в Турции ему до сих пор нет равных
насолько я помню, они долгие годы собачились с Кораем, который из ASMED
HLC ЕЩЕ ДАЖЕ В ПРОЕКТЕ НЕ БЫЛО, А Озгюр те времена еще пешком под стол ходил
Доганай это реально крутой мастер и я думаю что в Турции ему до сих пор нет равных
Япро, тебе надо справочник по пересадке волос писать Ты просто кладезь полезной информации и исторических фактов, о которых нам, простом смертным, не известно. Пусть у тебя самого с пересадкой не срослось, но ты тут для многих ориентир и наставник.Япро писал(а): ↑Вс июл 21, 2019 8:13 pmжаль, что фото говенные
А результат у автора крут не смотря на плохое качесвто фоток. Этого ничем не скрыть Доганай хороший доктор, хорошо, что Чолак был именно его учеником.