- Вот ещё пример. Так должна выглядеть пересадка?
- Screenshot_20190810-182450__01.jpg (83.84 КБ) 1000 просмотров
Треш. Или сказ о том, как общается Олег Сидоров из клиники Оптимум (Optimummed.ru) с клиентами - страница 7
А что говорит доктор Сидоров?Hairman писал(а): ↑Чт июл 25, 2019 2:44 pmТема создавалась, что люди обходили этих жуликов за километр. Что с этой пересадкой делать теперь не понимаю. Волосы растут, как у куклы.Volosok писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 6:29 pmГлавная мысль темы теряется, так как обсуждать нечего, как оказалось. Знать не знал Сидорова и даже не представляю, где могу наткнуться на его услуги. И Бичера тоже не отражаю, как доктора. Он таким и не является.Романыч85 писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 11:25 am
Чето тему увели совсем от названия далеко. Не все турки одинаково полезны как выясняется Кто-то как Доганай работает по всем правилам и бережет свою репутацию. А кто-то как Бичер нанимает грязного блогера и начинает с его помощью поливать грязью конкурентов и тырить результаты других врачей выдавая их за свои.
Я скидывал скриншоты.
Боюсь, что у меня не получится пересказать. ))
Боюсь, что у меня не получится пересказать. ))
Сурово.
Постараюсь на пересадке с доктором обсудить этот вопрос так, чтобы мы точно поняли друг друга...
Ох ежки матрешки Вот тебе и расхваленный говноблогером Сидоровым Бичер подьехал... Ну а чего еще ждать от лаборанта без мед.образования? Результат говорит сам за себя. Сколько бы Сидоров не выс*рался в своих бложиках одно это фото доказывает что он просто лжец и мошенник. Как и его подельник Бичер. Два сапога кеды
Да, это боль. Не знаю что с этим теперь делать.
Что касается Сидорова, то это мерзкий тип.
На моем опыте этот фурункул вскрылся во всей красе. Не дай бог связаться с ним кому-то ещё.
О, этот фурункул на самом деле уже давно вскрылся. По комментам этого говноблогера Сидорова в его же собственных бложках видно какое он дерьмо. Просто ты первый видимо кто решился о нем рассказать. И правильно. Теперь к его лаборанту Бичеру надеюсь люди совсем перестанут ездить)