установка, что нормальному доктору обязательно нужно что то доказывать, это изначальная ошибкаHairman писал(а): ↑Ср сен 04, 2019 12:27 pmХороший вопрос. Надо проверить. Но даже при наличии этих бумаг, что с ними делать? Лететь в турцию и в суд подавать? В ходе разбирательства заказывать экспертизу о некачественно проведенной операции и доказывать, что я не верблюд?Япро писал(а): ↑Вт сен 03, 2019 8:23 pmа бумажки то кем подписаны?Hairman писал(а): ↑Вт сен 03, 2019 7:22 pm
Бумажки есть, но толк от них какой? Судиться с ними в Турции? Бесперспективно, имхо.
P.S попробую фотки затылка приложить.
Мне просто интересно, это нормально, что при неинвазивном метод, который не должен оставлять следов, так заметны следы.
Если бы меня предупредили, я бы отказался от пересадки. Или сделал лоскут и ходил со шрамом.
донорка ууужасная, грубо работает
явно этот человек не имеет профессиональных понятий
это наша русская ментальность - заранее планируем проводить экспертизу и судебное разбирательство
а тебя не посещала мысль, что никаких судебных разбирательств с реальным доктором, который дорожит своей репутацией и не потребуется?