А расслабься и читай, как сказки братьев Гримм, там тоже страшилок много, но все же знают, что это сказки))Shuher писал(а): ↑Пн ноя 27, 2017 6:34 pmПосле того, как почитаешь некоторые форумы, точно к психологу или психиатру хочется ))))
Кто скрывает свое облысение? - страница 3
денег у руни может и на 10 пересадок хватит. а вот донорки точно нет
Раньше комплексовал, носил головные уборы. Сейчас почти смирился, но продолжаю бороться с облысением
-
А как его можно скрыть? олосы с одного бока на другой зачесывать как батька беларусский? Скрывать не скрываю, но избавится от проблемы очень хочу
самый четкий способ скрыть облысение это побриться налысо точно никто не поймет в каком конкретно месте ты лысеешьRomzes3000 писал(а): ↑Пн окт 14, 2019 1:14 amА как его можно скрыть? олосы с одного бока на другой зачесывать как батька беларусский? Скрывать не скрываю, но избавится от проблемы очень хочу
-
Настоящий лайфак. А ты с како прической ходишь? Бреешься налысо или маскируешь свои залысины?shrek писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 11:57 amсамый четкий способ скрыть облысение это побриться налысо точно никто не поймет в каком конкретно месте ты лысеешьRomzes3000 писал(а): ↑Пн окт 14, 2019 1:14 amА как его можно скрыть? олосы с одного бока на другой зачесывать как батька беларусский? Скрывать не скрываю, но избавится от проблемы очень хочу
у меня черепушка некрасивая.башка продолговатая какая-то.я наголо побритый похож на гуманоида поэтому нифига не маскирую а хожу чаще всего в кепариках.Romzes3000 писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 3:59 amНастоящий лайфак. А ты с како прической ходишь? Бреешься налысо или маскируешь свои залысины?shrek писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 11:57 amсамый четкий способ скрыть облысение это побриться налысо точно никто не поймет в каком конкретно месте ты лысеешьRomzes3000 писал(а): ↑Пн окт 14, 2019 1:14 amА как его можно скрыть? олосы с одного бока на другой зачесывать как батька беларусский? Скрывать не скрываю, но избавится от проблемы очень хочу
-
Я стараюсь в шаках всяких интересных двигаться. Кепки мне не по стилю. Но есть конечно места, где в шапке не посидишь Настоящий пападос. Сразу минус 90% уверенности в себеshrek писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 8:24 pmу меня черепушка некрасивая.башка продолговатая какая-то.я наголо побритый похож на гуманоида поэтому нифига не маскирую а хожу чаще всего в кепариках.Romzes3000 писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 3:59 amНастоящий лайфак. А ты с како прической ходишь? Бреешься налысо или маскируешь свои залысины?