Шампуни с хорошим составом - страница 2
Спасибо за хороший ответ.
А что насчёт наших брендов шампуней natura siberica, в составе которые нет SLS, парабенов и силиконов и ЕСО laboratorie?
пусть на форуме знатоки протестируют, а уж потом будем обсуждать
А что насчёт наших брендов шампуней natura siberica, в составе которые нет SLS, парабенов и силиконов и ЕСО laboratorie?
пусть на форуме знатоки протестируют, а уж потом будем обсуждать
-
Не первый раз уже это слышу. Якобы профессиональный уход более концентрированный, его надо меньше, поэтому более дорогая стоимость в итоге себя и окупает, потому что средство дольше не кончается. Видел кстати в Магните линейку средств от РТХ. Но назвать их прочессиональным уходом честно говор можно с большой натяжкой. Да и цена бюджетная, чуть дороже среднего сегмента, видимо за имя
Использую известный на форуме турецкий шампунь с биотином dermoskin. Собственно, в клинике его и рекомендовали. И что-то у меня подозрение, что у меня аллергия на какой-то компонент. Как начну юзать, вылезают прыщи и покраснения, перехожу на обычный с ph 5.5 все успокаивается.
Может совпадение конечно... но пока решил сделать паузу по нему.
- Вложения
-
- dermoskin-for-men-biotin-200-ml-z.jpg (41.38 КБ) 1113 просмотров
Так и есть. + для таких средств очень удобный и экономичный дозатор разрабатывается, чтобы не было такого, что выдавили сразу всю ладонь. Это видно и по косметическим средствам - у меня крем живет ГОД и даже половина не ушла. Уже чувствую, что выкину его по истечению срока годности, а не по причине, что он закончился.Romzes3000 писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 8:11 pmНе первый раз уже это слышу. Якобы профессиональный уход более концентрированный, его надо меньше, поэтому более дорогая стоимость в итоге себя и окупает, потому что средство дольше не кончается. Видел кстати в Магните линейку средств от РТХ. Но назвать их прочессиональным уходом честно говор можно с большой натяжкой. Да и цена бюджетная, чуть дороже среднего сегмента, видимо за имя
Как вариант, очень мягкий шампунь с биотином, который я использовал, - Holika Holika Biotin Damage Care Shampoo. Два раза заказывал, неплохой. Правда для моих жирных волос идеально было использовать два раза подряд .rulph писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 8:32 pmИспользую известный на форуме турецкий шампунь с биотином dermoskin. Собственно, в клинике его и рекомендовали. И что-то у меня подозрение, что у меня аллергия на какой-то компонент. Как начну юзать, вылезают прыщи и покраснения, перехожу на обычный с ph 5.5 все успокаивается.
-
Как вариант, очень мягкий шампунь с биотином, который я использовал, - Holika Holika Biotin Damage Care Shampoo. Два раза заказывал, неплохой. Правда для моих жирных волос идеально было использовать два раза подряд .Reon писал(а): ↑Чт сен 24, 2020 2:43 pmТак и есть. + для таких средств очень удобный и экономичный дозатор разрабатывается, чтобы не было такого, что выдавили сразу всю ладонь. Это видно и по косметическим средствам - у меня крем живет ГОД и даже половина не ушла. Уже чувствую, что выкину его по истечению срока годности, а не по причине, что он закончился.Romzes3000 писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 8:11 pmНе первый раз уже это слышу. Якобы профессиональный уход более концентрированный, его надо меньше, поэтому более дорогая стоимость в итоге себя и окупает, потому что средство дольше не кончается. Видел кстати в Магните линейку средств от РТХ. Но назвать их прочессиональным уходом честно говор можно с большой натяжкой. Да и цена бюджетная, чуть дороже среднего сегмента, видимо за имя
[/quote]
Сколько всяких нюансов. Я думал что производителю наоборот выгоднее, чтобы средство расходовалось быстрее и чаще покупалось. У меня по ходу паранойя, я думаю, что меня везде хотят надурить
Производителям масс-маркета - да. Как производитель пасты однажды увеличил на 1 мм отверстие тюбика и за счет увеличенного расхода поднял свою прибыль. А вот проф марки уже нацелены на новые разработки и делают упор на качество.Romzes3000 писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 7:31 pmСколько всяких нюансов. Я думал что производителю наоборот выгоднее, чтобы средство расходовалось быстрее и чаще покупалось. У меня по ходу паранойя, я думаю, что меня везде хотят надурить
ничего себе история я о таком даже не слышал . про вещи знаю что им искусственно сокращают срок использования. а вот про косметос нетReon писал(а): ↑Вс ноя 15, 2020 9:56 amПроизводителям масс-маркета - да. Как производитель пасты однажды увеличил на 1 мм отверстие тюбика и за счет увеличенного расхода поднял свою прибыль. А вот проф марки уже нацелены на новые разработки и делают упор на качество.Romzes3000 писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 7:31 pmСколько всяких нюансов. Я думал что производителю наоборот выгоднее, чтобы средство расходовалось быстрее и чаще покупалось. У меня по ходу паранойя, я думаю, что меня везде хотят надурить
-
Сколько всяких нюансов. Я думал что производителю наоборот выгоднее, чтобы средство расходовалось быстрее и чаще покупалось. У меня по ходу паранойя, я думаю, что меня везде хотят надуритьRomzes3000 писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 7:31 pmКак вариант, очень мягкий шампунь с биотином, который я использовал, - Holika Holika Biotin Damage Care Shampoo. Два раза заказывал, неплохой. Правда для моих жирных волос идеально было использовать два раза подряд .Reon писал(а): ↑Чт сен 24, 2020 2:43 pmТак и есть. + для таких средств очень удобный и экономичный дозатор разрабатывается, чтобы не было такого, что выдавили сразу всю ладонь. Это видно и по косметическим средствам - у меня крем живет ГОД и даже половина не ушла. Уже чувствую, что выкину его по истечению срока годности, а не по причине, что он закончился.Romzes3000 писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 8:11 pm
Не первый раз уже это слышу. Якобы профессиональный уход более концентрированный, его надо меньше, поэтому более дорогая стоимость в итоге себя и окупает, потому что средство дольше не кончается. Видел кстати в Магните линейку средств от РТХ. Но назвать их прочессиональным уходом честно говор можно с большой натяжкой. Да и цена бюджетная, чуть дороже среднего сегмента, видимо за имя
[/quote]
Мне нравятся корейские средства, однозначно. Все, что купил в Турции тоже очень понравилось...жаль только,что все уже закончилось, а купить можно только если приехать в Турцию
-
Мне нравятся корейские средства, однозначно. Все, что купил в Турции тоже очень понравилось...жаль только,что все уже закончилось, а купить можно только если приехать в ТурциюВадим Ефремов писал(а): ↑Пн дек 07, 2020 1:14 pmСколько всяких нюансов. Я думал что производителю наоборот выгоднее, чтобы средство расходовалось быстрее и чаще покупалось. У меня по ходу паранойя, я думаю, что меня везде хотят надуритьRomzes3000 писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 7:31 pmКак вариант, очень мягкий шампунь с биотином, который я использовал, - Holika Holika Biotin Damage Care Shampoo. Два раза заказывал, неплохой. Правда для моих жирных волос идеально было использовать два раза подряд .Reon писал(а): ↑Чт сен 24, 2020 2:43 pm
Так и есть. + для таких средств очень удобный и экономичный дозатор разрабатывается, чтобы не было такого, что выдавили сразу всю ладонь. Это видно и по косметическим средствам - у меня крем живет ГОД и даже половина не ушла. Уже чувствую, что выкину его по истечению срока годности, а не по причине, что он закончился.
[/quote]
Это наша национальная черта, во всем искать обман и подвох Я у всех знакомых заказываю себе что-то из ухода когда они в Турцию летят. Ну и сам привожу если просят. А еще таблетки кое-какие, обезболы например. Вот обидно таки за державу, такая большая страна, а не лекарств честных нет, и косметику, шампуни не могут начать продавать рельно качественные. Почему даже в Турции с этим все лучше чем у нас? Страна меньше а порядка больше.
-
Я для себя сделал вывод. Все куплю в Турции. У нас в Америке даже шампунь от перхоти без рецепта не купишь!