да, в одном из моих видосах это естьЯпро писал(а): ↑Вт май 21, 2019 3:00 pmпро технологию хфе очень инормативно написала википедияАлексей1902 писал(а): ↑Пн май 20, 2019 12:53 pmхфе собственно эту тему и продвигают. они говорят, что их волшебная технология настолько чудесна, что донорская зона востанавливается на 40-60 процентов
нет такой технологии, есть рыночное название хфе
Актер Сергей Романович пересадил бороду - страница 6
-
Твой пример это по жести конечно. Если они так со всеми работают то они обычные мошенники которых к сожалению в российской медицине сейчас развелось не мерено. Толи не котролят их толи прикрывают им зад. Не понятно. Но ты молодец что не молчишь. За тобой думаю сейчас еще недовольные подтянутся. Их наверняка многоАлексей1902 писал(а): ↑Пн май 20, 2019 12:15 pmи эту клинику надо закрывать и тех персонажей, кто в ней тусуется. их надо в первую очередь закрыватьЯпро писал(а): ↑Сб май 18, 2019 1:04 pmа про клинику хфе вопрос давно закрытLisovin писал(а): ↑Ср май 15, 2019 8:46 pm
Да а кто говорит что таких людей нет?
https://www.instagram.com/tersanx/?hl=ru вот парень делал пересадку бороды у Чолака
Отлично вышло ведь
Просто тема то про Романовича и облажавшуюся клинику ХФЕ
А про достойные результаты и клиники мы в других темах пишем
наверное и клинику скоро закроют)))
-
да, конечно. распространяй видос. они мне так дизов подогнали со всех своих аккаунтов. все их аккаунты я пропалил. кому интересно, могу списком выслатьVanchello писал(а): ↑Пт май 24, 2019 8:09 pmТвой пример это по жести конечно. Если они так со всеми работают то они обычные мошенники которых к сожалению в российской медицине сейчас развелось не мерено. Толи не котролят их толи прикрывают им зад. Не понятно. Но ты молодец что не молчишь. За тобой думаю сейчас еще недовольные подтянутся. Их наверняка многоАлексей1902 писал(а): ↑Пн май 20, 2019 12:15 pmи эту клинику надо закрывать и тех персонажей, кто в ней тусуется. их надо в первую очередь закрывать
Читал я тоже про эти их технологии. Что там что-то остаётся и растёт потом. Бесконечность - не предел как в мультике у детей один персонаж говоритАлексей1902 писал(а): ↑Пн май 20, 2019 12:53 pmхфе собственно эту тему и продвигают. они говорят, что их волшебная технология настолько чудесна, что донорская зона востанавливается на 40-60 процентов
У меня другой вопрос. Когда Сергей Романович стал знаменитостью?
Ну да. Больше новостей про него именно в повестке того, что он сделал пересадку. Вот это я понимаю успех
Это, кстати тоже не самый плохой вариант для рекламы. Интрересно как он с клиникой хфе будет делить дивиденты?Volosok писал(а): ↑Вс май 26, 2019 1:18 pmНу да. Больше новостей про него именно в повестке того, что он сделал пересадку. Вот это я понимаю успех
Да там по ходу никакого выхлопа. Судя по отзывам. Я так понимаю, что реклама их как-то сработала. Народ пошёл, но тут же ушёл все форумы завалены постами, что к ним лучше ни ногой
Объективно говоря, после коррекции у него стало приличней все выглядеть. Хотя сами по себе волосы выглядят тонкими и мягкими и на свету просвечивают. Это заметно на некоторых видео. Читал, что волосы постепенно поменяют свою структуру. Может, будет у него естественней результат.