эксклюзивные методики это истинный российский вариант продажиReon писал(а): ↑Вт фев 02, 2021 8:11 amЯ думаю, там есть некая договоренность с указанием авторства, потому что фото там - это его профиль инстаграм, то бишь каждый может перейти и посмотреть.
Но если просто смотреть на фотографии и читать статью, то может возникнуть ассоциация, что это работы доктора из интервью. Ссылки на сторонний ресурс, думаю, запрещены, но можете прогуглить "vogue пересадка бровей".
Насчет доктора цитата:
"Артур Альбертович Александров, пластический хирург международной клиники эстетических инноваций «Медиэстетик», трихолог-трансплантолог, автор эксклюзивной методики лечения, восстановления и укрепления волос."
Пересадка волос у знаменитостей - страница 8
Предполагаю, что тут проблема еще и на законодательном уровне. Можно сказать хоть что на словах, но не иметь по факту ничего. Или просто собрал разные средства для волос в одну линейку + добавил прием фина/дуты перорально и все - вот и новая методика, восстановившая волосы.
оооой, законодательный уровень у нас точно ниже поясаReon писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 7:44 amПредполагаю, что тут проблема еще и на законодательном уровне. Можно сказать хоть что на словах, но не иметь по факту ничего. Или просто собрал разные средства для волос в одну линейку + добавил прием фина/дуты перорально и все - вот и новая методика, восстановившая волосы.
вернемся к теме топика https://www.instagram.com/p/CO0vWnHhcxJ/ очередной звездный стилист на пересадке у Чолака!мне кажется айхан уверенно набирает очки в свою пользу.если такие люди к нему едут то сомневаться в его профессионализме точно не приходится
Хы, знаю его. Давно пора было сделать. Но лучше поздно, чем никогда. : Oshrek писал(а): ↑Пн июн 28, 2021 11:15 pmвернемся к теме топика https://www.instagram.com/p/CO0vWnHhcxJ/ очередной звездный стилист на пересадке у Чолака!мне кажется айхан уверенно набирает очки в свою пользу.если такие люди к нему едут то сомневаться в его профессионализме точно не приходится
Хз кто это.
Очередной интернетовский шут
Очередной интернетовский шут
-
Композитор Алексей Малахов, как по мне тоже не очень известный, еще помню есть актер Сергей Романович, но никогда не видел
Если ты не в курсе кто это можно просто промолчать. Сойдешь за умного Сейчас в шоубизе столько людей что всех знать нереально. Важно не то, известен ли он каждому Ваньке из села Кукуево. Важно то, что этот человек звездный стилист. Он явно заботится о своей внешности. И для пересадки выбрал бы только лучшего доктора Я к слову тоже не знал его, не моя сфера. Но загуглил. Уважаемый парень в звездной тусовке.
и мой любимый актер тоже здесь, как оказывается можно изменить внешность...https://www.instagram.com/p/CRHjyuXBsRJ ... =copy_linkVanchello писал(а): ↑Чт сен 23, 2021 10:24 pmЕсли ты не в курсе кто это можно просто промолчать. Сойдешь за умного Сейчас в шоубизе столько людей что всех знать нереально. Важно не то, известен ли он каждому Ваньке из села Кукуево. Важно то, что этот человек звездный стилист. Он явно заботится о своей внешности. И для пересадки выбрал бы только лучшего доктора Я к слову тоже не знал его, не моя сфера. Но загуглил. Уважаемый парень в звездной тусовке.