Стас Михайлов до и после пересадки - страница 1
Думаю что изменений во внешности у любимца всех барышень глубоко за 50 лет Стаса Михайлова не заметил только ленивый
Недавно узнал что помимо пластики Стас пересаживал себе волосы. Мы с ним посещаем один и тот же крутой барбершоп, клиентами которого являются и Лазарев Серега, и даже Киркоров Филлипок.
Так вот не смотря на то, что пересадка Михайлова скорей всего обошлась ему в кругленькую сумму, качество самой пересадки оставляет желать лучшего. Когда смотришь фотки отретушированные конечно там еще и тонна топика, и за счет этого передняя линия смотрится густо. А по факту форма слишком неестественная. Может и не узнал бы этого, если бы сам не был после пересадки волос. И вот мой барбер сказал мне, что у меня все намного круче и натуральней выглядит. Конечно меня такое замечание порадовало, приятно что профессионал оценил мой результат. Мне говорят, что если бы не знали о проведенной процедуре скорей всего и не поняли бы, что она была Так что народ, опыт Стаса Михайлова точно не стоит повторять, обращайтесь к хорошим докторам
Кстит борода у Стаса тоже имхо подправленная. Но это не точно. Можем подискутировать в комментах на эту тему, интересно ваше мнение. Для наглядности приложу его древнюю фотку и недавню. Там очевидно, что внешность свою он серьезно поправил, в частности волосы.
Недавно узнал что помимо пластики Стас пересаживал себе волосы. Мы с ним посещаем один и тот же крутой барбершоп, клиентами которого являются и Лазарев Серега, и даже Киркоров Филлипок.
Так вот не смотря на то, что пересадка Михайлова скорей всего обошлась ему в кругленькую сумму, качество самой пересадки оставляет желать лучшего. Когда смотришь фотки отретушированные конечно там еще и тонна топика, и за счет этого передняя линия смотрится густо. А по факту форма слишком неестественная. Может и не узнал бы этого, если бы сам не был после пересадки волос. И вот мой барбер сказал мне, что у меня все намного круче и натуральней выглядит. Конечно меня такое замечание порадовало, приятно что профессионал оценил мой результат. Мне говорят, что если бы не знали о проведенной процедуре скорей всего и не поняли бы, что она была Так что народ, опыт Стаса Михайлова точно не стоит повторять, обращайтесь к хорошим докторам
Кстит борода у Стаса тоже имхо подправленная. Но это не точно. Можем подискутировать в комментах на эту тему, интересно ваше мнение. Для наглядности приложу его древнюю фотку и недавню. Там очевидно, что внешность свою он серьезно поправил, в частности волосы.
- Вложения
-
- коллаж.jpg (971.71 КБ) 2852 просмотра
любые публичные личности заботятся о своей внешности, не предмет для обсуждения, но можно и обсудить
А мне нравится его передняя линия. Она ровная, но видно, что не под линейку. Проблема только в том, что к его взрослому лицу как-то не совсем подходит. Обычно такая линия у молодых и, возможно, гармоничней в форме подковы сделать.
На этом фото реальной передней линии и не видно вовсе, но для сцены или клипов реально круто сойдет)))
На самом деле у него все фото с ретушью, а волосы тщательно уложены на этих фото и щедро топиком посыпаны Так что по ним тоже не оценить реальное положение дел. Остается поверить моему мастеру
Кстати он вообще-то апгрейд не хилый замутил во внешности Ну и борода у него тоже явно пересажена. Если глянуть ранние фотки лет 10 назад опубликованные то там и близко нет такой формы и густоты
Если на форуме нет подписчиков Шнура, то ловите его замечательный стих про Стаса Михайлова
В улыбке расплылось хайло,
Под кожей ботокс шевеля.
Наш Стасик, свет Михайлов
Похож на странного шмеля,
Жужжал о том, что щедрый он.
Лоснясь и излучая благость,
Что денег дал всем миллион,
Он за добро, а не за гадость.
Такой он милый впредь и вплоть,
Готов он помогать людЯм.
И вас пускай хранит господь,
По жизни милостью ведя.