Недавно узнал что помимо пластики Стас пересаживал себе волосы. Мы с ним посещаем один и тот же крутой барбершоп, клиентами которого являются и Лазарев Серега, и даже Киркоров Филлипок.
Так вот не смотря на то, что пересадка Михайлова скорей всего обошлась ему в кругленькую сумму, качество самой пересадки оставляет желать лучшего. Когда смотришь фотки отретушированные конечно там еще и тонна топика, и за счет этого передняя линия смотрится густо. А по факту форма слишком неестественная. Может и не узнал бы этого, если бы сам не был после пересадки волос. И вот мой барбер сказал мне, что у меня все намного круче и натуральней выглядит. Конечно меня такое замечание порадовало, приятно что профессионал оценил мой результат. Мне говорят, что если бы не знали о проведенной процедуре скорей всего и не поняли бы, что она была

Кстит борода у Стаса тоже имхо подправленная. Но это не точно. Можем подискутировать в комментах на эту тему, интересно ваше мнение. Для наглядности приложу его древнюю фотку и недавню. Там очевидно, что внешность свою он серьезно поправил, в частности волосы.