Значит этот Буянов теперь в РЕНЕО обитает?Romzes3000 писал(а): ↑Чт июл 12, 2018 8:52 pmДа чего я не хочу, просто особо нечего было рассказывать)) Только недавно к нему попал. Ну что
могу сказать: клиника красивая. На этом и все. Доктор на меня произвел двоякое впечатление.
Ничего отпугивающего и грубого не заметил, но пересаживать волосы у него не буду. Какой-то
внутренний дисконнект.)) А, кстати, Ренео пошли по тропе хве и тоже придумали новое название
имплантеру. У них это теперь MFT метод
Такое впечатление, что все московские клиники ежегодно докторами по кругу обмениваются.
У Буянова никогда не было нормальных результатов, поэтому видимо и кочует с места на место. А уж имплантер в его руках просто должен быть запрещен.
В Москве горазды придумавать новые разные названия для пересадки, но суть от этого никак не меняется.
Безрукие доктора Буяновы будут всегда технически сажать плохо, а результаты будут очень посредственные...
Никто не задумался над тем, почему все европейцы, американцы и большинство россиян зачем то едут на пересадку к "безруким" туркам, а не к чудесным московским гениям пересадки а ля Буянов...
????