Ну судя по всему они так и делают.На старте озвучивают одну цену а потом постепенно
ее увеличивают.Если человек впрягся он ведь уже не соскочит никуда,пока не получит
пересадку.Так и раскручивают.А про диплом это ты верно подметил
Ну судя по всему они так и делают.На старте озвучивают одну цену а потом постепенно
Сейчас эта схема много где работает. Жаль только что даже жизненноважные обьекты у нас
Ну вот. И вопрос с легальностью отпадает сам собой если доктор хороший. А если нет так какая
вопрос с легальностью никогда не отпадаетVanchello писал(а): ↑Чт июл 26, 2018 9:01 pmНу вот. И вопрос с легальностью отпадает сам собой если доктор хороший. А если нет так какая
разница есть у него бумажки с печатями или нет. Купил он их или честно протирал штаны на
курсах но ничему не научился. В наших клиниках все стены в сертификатах докторов. А работать и
лечить могут единицы. К ним и очередь на три месяца вперед
Осталось только понять какой может быть спросЯпро писал(а): ↑Вс июл 29, 2018 1:41 pmвопрос с легальностью никогда не отпадаетVanchello писал(а): ↑Чт июл 26, 2018 9:01 pmНу вот. И вопрос с легальностью отпадает сам собой если доктор хороший. А если нет так какая
разница есть у него бумажки с печатями или нет. Купил он их или честно протирал штаны на
курсах но ничему не научился. В наших клиниках все стены в сертификатах докторов. А работать и
в наших российских клиниках сами по себе доктора никакой ответственности не несут, а на их сертификаты можно просто забить
обычно за все отвечает юрлицо, которое подписывает договор
вот с него и будет спрос))
Не совсем понятно при чем тут легальность. Может для пересадки дело совсем не в легальности, а в результатах?Vanchello писал(а): ↑Чт июл 26, 2018 9:01 pmНу вот. И вопрос с легальностью отпадает сам собой если доктор хороший. А если нет так какая
думаю, это чисто психологический фактор.
Я думаю, что доктор, у которого с результатами все хорошо, и в бумажках порядок наведет. И будет у него все как надо. А вот недобросовестным личностям купить бумажки труда не составляет тоже. Но результаты ж хорошие не купишь, правильно?RuMan писал(а): ↑Вт сен 11, 2018 9:16 pmНе совсем понятно при чем тут легальность. Может для пересадки дело совсем не в легальности, а в результатах?Vanchello писал(а): ↑Чт июл 26, 2018 9:01 pmНу вот. И вопрос с легальностью отпадает сам собой если доктор хороший. А если нет так какая
В общем то я имел ввиду, что правильные бумажки иметь не проблема, скорее всего))), а вот правильные результаты даже за деньги не купишьVanchello писал(а): ↑Чт ноя 22, 2018 4:38 pmЯ думаю, что доктор, у которого с результатами все хорошо, и в бумажках порядок наведет. И будет у него все как надо. А вот недобросовестным личностям купить бумажки труда не составляет тоже. Но результаты ж хорошие не купишь, правильно?RuMan писал(а): ↑Вт сен 11, 2018 9:16 pmНе совсем понятно при чем тут легальность. Может для пересадки дело совсем не в легальности, а в результатах?Vanchello писал(а): ↑Чт июл 26, 2018 9:01 pm
Ну вот. И вопрос с легальностью отпадает сам собой если доктор хороший. А если нет так какая
Значит мы с тобой про одно и тоже толкуем.RuMan писал(а): ↑Чт ноя 22, 2018 7:35 pmВ общем то я имел ввиду, что правильные бумажки иметь не проблема, скорее всего))), а вот правильные результаты даже за деньги не купишь