Какие варианты есть в Москве? - страница 1
Уже несколько месяцев планирую свою операцию, потому посетил несколько клиник в мск. По результатам вывод не очень обнадеживает. Более-менее реальных вариантов для пересадки всего 2-3. И даже в них что то сильно смущает. Я бы сказал, что много рекламных отзывов и слишком коммерческий подход к клиентам, когда люди определенно нацелены на продажу, а не на работу с проблемой. Еще плохо, что мало кто в мск работает с такими объемами как 3500-4000, есть у кого реальный опыт по этому вопросу?
Из московских клиник самые положительные отзывы у RTН, вроде клиника элит-класса, хотя цена также элитная. До сих пор всем и всегда сначала предлагают стрип. Цены на небольшие объемы бесшовной пересадки около 9 тыс долларов и выше(((
а почему только мск? Другие варианты не рассм?Антон писал(а):Уже несколько месяцев планирую свою операцию, потому посетил несколько клиник в мск. По результатам вывод не очень обнадеживает. Более-менее реальных вариантов для пересадки всего 2-3. И даже в них что то сильно смущает. Я бы сказал, что много рекламных отзывов и слишком коммерческий подход к клиентам, когда люди определенно нацелены на продажу, а не на работу с проблемой. Еще плохо, что мало кто в мск работает с такими объемами как 3500-4000, есть у кого реальный опыт по этому вопросу?
про ртх много всего интересного написано rossiya/vopros-pro-rth-t25.htmlMAX писал(а):Из московских клиник самые положительные отзывы у RTН, вроде клиника элит-класса, хотя цена также элитная. До сих пор всем и всегда сначала предлагают стрип. Цены на небольшие объемы бесшовной пересадки около 9 тыс долларов и выше(((
Хочу делать пересадку дома) Не думаю, что клиники в спб лучше чем в мск, не говоря уже про клиники в регионахgordey писал(а):а почему только мск? Другие варианты не рассм?Антон писал(а):Уже несколько месяцев планирую свою операцию, потому посетил несколько клиник в мск. По результатам вывод не очень обнадеживает. Более-менее реальных вариантов для пересадки всего 2-3. И даже в них что то сильно смущает. Я бы сказал, что много рекламных отзывов и слишком коммерческий подход к клиентам, когда люди определенно нацелены на продажу, а не на работу с проблемой. Еще плохо, что мало кто в мск работает с такими объемами как 3500-4000, есть у кого реальный опыт по этому вопросу?
у хфе самое большое количество положительных отзывов, еще здесь пишут про турецкого доктора, который тоже в мск пересаживает
Можно по подробнее?gordey писал(а):у хфе самое большое количество положительных отзывов, еще здесь пишут про турецкого доктора, который тоже в мск пересаживает
В мск теперь есть филиал турецкой клиники, а пересадку делает доктор Айхан Чолак. Про него много сейчас пишут в сети и даже здесь на форуме. Кто то даже был у него на консультации в мск.Антон писал(а):Можно по подробнее?gordey писал(а):у хфе самое большое количество положительных отзывов, еще здесь пишут про турецкого доктора, который тоже в мск пересаживает
Думаю, если цена у него в мск будет реальной, то это хорошие новости и хорошая альтернатива ртх, это точно
где узнать цены?