Пересадка в клинике Halil Koc в Москве - страница 1
-
Всем привет. Кто-то слышал про эту клинику Halil Koc ? Пишут на сайте что открылись в 2020 году, 10 лет опыта. Смущает, что все фото результатов из Турции , и нет отзывов в интернете
Сразу у меня вопрос. Если открылись в 2020 году то откуда 10 лет опыта?)) Учитывая что все это появилось в самый хреновый год новейшей истории думаю что орудуют там очередные турки гастролеры. Оттуда и результаты турецкие. И об этой клинике мне ничего не известно, что тоже странно.Алексей Чапов писал(а): ↑Вт май 04, 2021 7:54 amВсем привет. Кто-то слышал про эту клинику Halil Koc ? Пишут на сайте что открылись в 2020 году, 10 лет опыта. Смущает, что все фото результатов из Турции , и нет отзывов в интернете
В соц сетях Халил еще в конце 2019 в Турцию приглашал на пересадку.
Что у них там на родине не заладилось, если они открывают клиники у нас в столице??
Сторонних отзывов не нашел про него.
Что у них там на родине не заладилось, если они открывают клиники у нас в столице??
Сторонних отзывов не нашел про него.
все турецкие гастролеры сейчас в россии пополняют свой бюджетПРОФИ писал(а): ↑Вт июн 22, 2021 6:44 amСразу у меня вопрос. Если открылись в 2020 году то откуда 10 лет опыта?)) Учитывая что все это появилось в самый хреновый год новейшей истории думаю что орудуют там очередные турки гастролеры. Оттуда и результаты турецкие. И об этой клинике мне ничего не известно, что тоже странно.Алексей Чапов писал(а): ↑Вт май 04, 2021 7:54 amВсем привет. Кто-то слышал про эту клинику Halil Koc ? Пишут на сайте что открылись в 2020 году, 10 лет опыта. Смущает, что все фото результатов из Турции , и нет отзывов в интернете
Некоторые из них даже умудряются работать на базе вполне известных московских клиник. Это меня вообще удивило. Есть такая фрау клиник, вроде на слуху была. Многие барышни знакомые там вполне успешно себе тити поправляли. Вот услушал что у них появился супер спец из турции. я даже порадовался. Как раз неспокойно все с перелетами было. Думал а вдруг все же в Москве все срастется. Навел справки, а специалист то липовый! Опыта на родине ноль. Мед.образования нолью. И уже под эту марку какие-то ноунеймы русские там пересадки делают. Вот так одним тупым поступком клиника просрала свою репутацию. Я теперь думаю, откуда они остальных врачей набрали.Япро писал(а): ↑Вс авг 22, 2021 7:20 pmвсе турецкие гастролеры сейчас в россии пополняют свой бюджетПРОФИ писал(а): ↑Вт июн 22, 2021 6:44 amСразу у меня вопрос. Если открылись в 2020 году то откуда 10 лет опыта?)) Учитывая что все это появилось в самый хреновый год новейшей истории думаю что орудуют там очередные турки гастролеры. Оттуда и результаты турецкие. И об этой клинике мне ничего не известно, что тоже странно.Алексей Чапов писал(а): ↑Вт май 04, 2021 7:54 amВсем привет. Кто-то слышал про эту клинику Halil Koc ? Пишут на сайте что открылись в 2020 году, 10 лет опыта. Смущает, что все фото результатов из Турции , и нет отзывов в интернете
с профессиональными кадрами в российской пересадке на самом деле серьезная проблемаПРОФИ писал(а): ↑Вт окт 05, 2021 12:53 pmНекоторые из них даже умудряются работать на базе вполне известных московских клиник. Это меня вообще удивило. Есть такая фрау клиник, вроде на слуху была. Многие барышни знакомые там вполне успешно себе тити поправляли. Вот услушал что у них появился супер спец из турции. я даже порадовался. Как раз неспокойно все с перелетами было. Думал а вдруг все же в Москве все срастется. Навел справки, а специалист то липовый! Опыта на родине ноль. Мед.образования нолью. И уже под эту марку какие-то ноунеймы русские там пересадки делают. Вот так одним тупым поступком клиника просрала свою репутацию. Я теперь думаю, откуда они остальных врачей набрали.Япро писал(а): ↑Вс авг 22, 2021 7:20 pmвсе турецкие гастролеры сейчас в россии пополняют свой бюджетПРОФИ писал(а): ↑Вт июн 22, 2021 6:44 am
Сразу у меня вопрос. Если открылись в 2020 году то откуда 10 лет опыта?)) Учитывая что все это появилось в самый хреновый год новейшей истории думаю что орудуют там очередные турки гастролеры. Оттуда и результаты турецкие. И об этой клинике мне ничего не известно, что тоже странно.
любая турецкая домохозяйка через пару месяцев стоит на стамбульском конвейере и тыкает графты
давайте учиться у них
ВСЕ ТУРКИ РАБОТАЮТ В МОСКВЕ НЕЗАКОННО, НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО?
Мой знакомый сделал пересадку волос у этого Халила ещё 4 года назад . Я пока дождался результата , пока этот карантин и проблемы . Собрался к нему на консультацию. Менеджер консультант или кто она , написала отказ в пересадке . Я тут я потерялся , давай штудировать клиники , в несколько отправил они мне говорят хороший результат будет кому верить ?
А что у знакомого прям хороший результат получился?Alexxxx писал(а): ↑Чт окт 21, 2021 1:12 pmМой знакомый сделал пересадку волос у этого Халила ещё 4 года назад . Я пока дождался результата , пока этот карантин и проблемы . Собрался к нему на консультацию. Менеджер консультант или кто она , написала отказ в пересадке . Я тут я потерялся , давай штудировать клиники , в несколько отправил они мне говорят хороший результат будет кому верить ?
Кидай свои фотки сюда, заценим ) но вообще у тебя мнение нескольких клиник против одного отказа какого-то консультанта
Да , результат крутой . Попрошу фото отправить до и после .
Уже третья клиника говорит что результат не будет хорошим .Скину фотографии . Да и я уже пытаюсь смириться, что то не хочется рисковать .
Уже третья клиника говорит что результат не будет хорошим .Скину фотографии . Да и я уже пытаюсь смириться, что то не хочется рисковать .