Мониторил я этого типа, Наумова. Метод у них в клинике бесшовный, но садят скальпелем. А новшество с роботом, который вскоре будет готовить эти самые отверстия для пересадки, как бы само говорит о том, что прогрессивный implanter pen они применять не планируют.
Отзывов от его клиентов не нашел внятных. Размещенный выше разве что. Fomart, спасибо, что поделился.
выбираю где делать пересадку, Чолак или Наумов в Питере? - страница 5
А что плохого в роботе? Может у него как раз лучше будет получаться делать пересадки )Maks1k писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 6:14 pmМониторил я этого типа, Наумова. Метод у них в клинике бесшовный, но садят скальпелем. А новшество с роботом, который вскоре будет готовить эти самые отверстия для пересадки, как бы само говорит о том, что прогрессивный implanter pen они применять не планируют.
Отзывов от его клиентов не нашел внятных. Размещенный выше разве что. Fomart, спасибо, что поделился.
в российской пересадке похоже на роботов только и надеждаgalAkt писал(а): ↑Ср мар 03, 2021 2:16 pmА что плохого в роботе? Может у него как раз лучше будет получаться делать пересадки )Maks1k писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 6:14 pmМониторил я этого типа, Наумова. Метод у них в клинике бесшовный, но садят скальпелем. А новшество с роботом, который вскоре будет готовить эти самые отверстия для пересадки, как бы само говорит о том, что прогрессивный implanter pen они применять не планируют.
смотрю тема эта совсем заглохла )) ну и хорошо с другой стороны. значит нет больше дураков, которые к Наумову на пересадку хотят поехать))
-