Неудобств уже практически нет, процесс заживления думаю идёт по плану, возраст у нас практически одинаковый, пересадили мне в итоге почти 3200 графтов, фото отправил тебеInfarkt писал(а): ↑Чт апр 12, 2018 7:42 amДмитрий, привет! Не переживай, все неудобства от пересадки заканчиваются в тот же день, а потом очень быстро забываются. А что за личный момент по поводу графтов? Сколько пересадили по итогу? Может фото свои поставишь, интересно сравнить всё-таки. Не знаю, ровесники ли мы, но наверняка в похожей примерно ситуации._dima_ писал(а): ↑Вт апр 10, 2018 10:40 pmИз неудобств, охренел просто мой лоб и очень затёк при заборе графтов из за давления на него, не знал куда себя деть просто, ну и такая же ситуация была с шеей, возможно от подушки, которую подкладывают, было очень жестко, я еле дотерпел последние пол часа, ну и ещё боль от уколов тоже удовольствие не из приятных. По поводу остальных моментов, личных, типа количества графтов, тот самый момент за который я переживал больше всего, как оказалось зря, фото и впечатлений, пишите в личку буду рад на все подробно ответить
У меня когда дело дошло непосредственно до посадки, доктор долго работал в первой линии, точно не могу сказать сколько, потому что я временами засыпал даже, но точно на это потребовалось много времени. И потом сказал, что передаёт ненадолго работу ассистенту, но продолжает контролировать процесс. Это одновременно и смутило, ну и логичным показалось. С переводчиком все это можно было потом подробнее обсудить. Он ответил, что доктор не сможет 4-5 часов так сидеть, как и любому человеку, ему нужен непродолжительный отдых - иначе на результате это скажется. Но графты ждать же не будут, поэтому подключается опытный ассистент из команды доктора и продолжает работу. Думаю, раз доктор отвечает за свое имя и репутацию, то не станет доверять эту кропотливую работу малоопытному человеку. Мне кажется, много докторов разных сфер работают со своей командой ассистентов и доверяют им какие-то этапы "процедуры", какой бы сложной она ни была. Даже во время операции на сердце каждый ассистент профессора делает свой кусок работы, а сам "мэтр" делает то, что в конечном итоге и определяет результат операции. Поэтому главное - конечный результат и то, что весь процесс под контролем профессионала
Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 13
обычная история...Япро писал(а): ↑Пн апр 09, 2018 9:05 pmЕсли получится, то фото сделай,Vlad писал(а): ↑Пн апр 09, 2018 8:44 pmОтпишись потом, мы тут тоже все сидим на измене_dima_ писал(а): ↑Пн апр 09, 2018 8:13 pmВсем привет, сегодня была та самая консультация накануне)) честно было немного стремно внутренне, до последнего, даже когда к клинике подходил, Айхан вышел после операции, было видно, что он устал, но все равно улыбался и старался все мне объяснить, создаёт впечатление грамотного доктора, завтра операция, думаю, что все должно пройти нормально
интересно будет посмотреть на доктора в обычной рабочей обстановке. И не пропадай)))
Мы тут новостей еще от пары человек ждем
люди пишут на форуме до тех пор, пока им это нужно
Привет всем. Чтобы не писать "многабукав":
1. Диплом доктора об окончании медвуза 2. Профильный сертификат по трансплантации волос 3. Дружеский шарж на выступление доктора на одной из конференций (висит на стене в клинике)
1. Диплом доктора об окончании медвуза 2. Профильный сертификат по трансплантации волос 3. Дружеский шарж на выступление доктора на одной из конференций (висит на стене в клинике)
Я бы сказал, что на этой карикатуре Айхан на себя не похож. У него на сайте есть картинки в стиле скетча, там точно больше совпадения с реальностью ))
Видимо, ему самому карикатура нравится, раз повесил в клинике ))
Парни, на сколько заранее надо планировать свою запись к Айхану? Если сейчас турсезон
открыли? Пытаюсь определится на какой сезон лучше планировать пересадку и отдых совместить
открыли? Пытаюсь определится на какой сезон лучше планировать пересадку и отдых совместить
Я планировал "не в сезон", и вышло так: 10 февраля я попросил менеджера согласовать мне дату процедуры - и мне назначили ближайшую свободную на 29 марта. В результате я прилетел 25 марта и улетел 30го. И неплохо отдохнул в полупустом Кеме ))
Вчера из клиники пришел ответ и дали ближайшую дату 10 июня. Сейчас уже сезон, как я понял. Жду может что то освободится в мае...но поговорил с тур фирмой и кажется, что взять путевку на 5 дней в кемер получается лучше по всему