Давайте без приколов, но зубная щетка реально помогаетЯпро писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 7:16 pmпростое решение всегда гениально...в клинике дают отличные советыПетрос писал(а): ↑Сб апр 27, 2019 7:03 pmА у меня никаких отеков ваще не было. Донорка чесалась примерно с неделю, но мне в клинике сказали, что можно чесать зубной щеткой. Специально купил новую мягкую щетку и чесал среди дня. Помогает)))Reon писал(а): ↑Пт апр 26, 2019 7:04 am
На самом деле, произошел неприятный инцидент у меня. На 3 день после операции yаши лбы с родственницей слегка столкнулись, когда она меня обнимала. Если учесть, что первое время даже мягкая подушка - это угроза для наших волос, то вы можете себе представить, мой ужас после этого. >_> Тем не менее, меня успокоили (ну или почти, я тот еще параноик ), что все на месте и нужно очень осторожно ухаживать дальше.
Сама же голова не то, чтобы чесалась, скорее среднее между легкой болью и чесоткой. Отек пока есть есчо. :3
а зубная щетка даст возможность чем то заняться на долгое время
Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 30
Лучше взять роллер и покатать по затылку минут 5, каждый вечер
Почти незаметно пролетел месяц. ^_^ Шоковое выпадение началось где-то со второй недели и на данный момент замедлилось (вроде бы). Донорка на последнем фото немного смущает.
А что смущает? Всего месяц прошел. Там же тоже коже нужно восстановиться.
В клинике не спрашивал, как поддержать донорку после пересадки? Тоже этот вопрос интересует
В клинике не спрашивал, как поддержать донорку после пересадки? Тоже этот вопрос интересует
а что смущает?
ты не видел донорку после пересадок у джиника или космеди
вот это катастрофа на самом деле
ты не видел донорку после пересадок у джиника или космеди
вот это катастрофа на самом деле
Я просто на одном форуме видел, как подобное фото у другого пациента несколько человек прокомментировали примерно "ппц донорку раздеребанили". Поэтому я сам засомневался в себе и сделал специально акцент на этом фото, чтобы выслушать ваши комментарии. Судя по всему, зря переживал. )
к сожалению, коммментарии на форумах не всегда бывают достовернымиReon писал(а): ↑Вс май 26, 2019 2:14 pmЯ просто на одном форуме видел, как подобное фото у другого пациента несколько человек прокомментировали примерно "ппц донорку раздеребанили". Поэтому я сам засомневался в себе и сделал специально акцент на этом фото, чтобы выслушать ваши комментарии. Судя по всему, зря переживал. )
Здравствуйте, собрался делать операцию у Доктора Айхан Чолак и тут нарвался на одну из тем на другом форуме и теперь думаю! Может кто то даст совет, где делать пересадку за адекватную цену, или у всех бывают неудачные операции и не обращать на это внимание? Спасибо!
Даже догадываюсь на каком Если ты там написал где пересадку делал то неудивительно что написали такую чушь. Там форум сплошь из агентов всяких нелегальных докторов типа джиника, бичера и им подобных. На неугодный им отзыв кидаются как шакалы и зас*ирают как могут. Дай донорке время. Через тройку месяцев все будет гудReon писал(а): ↑Вс май 26, 2019 2:14 pmЯ просто на одном форуме видел, как подобное фото у другого пациента несколько человек прокомментировали примерно "ппц донорку раздеребанили". Поэтому я сам засомневался в себе и сделал специально акцент на этом фото, чтобы выслушать ваши комментарии. Судя по всему, зря переживал. )