Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 33
Не вижу ничего плохого в твоих фотках. У меня еще 2 недели тому назд примерно тоже самое было.Пересаживался в середине апреля. Вчера вернулся из отпуска и первый раз посмотрел на себя в зеркале. Меня все радует, плюнул три раза
Зато у Чолака не конвейер.Просто пашет доктор реально.,mikie писал(а): ↑Вс апр 29, 2018 9:58 pmПомню, как я прилетал на операцию раньше на несколько дней, и это как раз попало на воскресенье, 25 марта. Попросил менеджеров сразу принять у меня оплату за операцию (чтобы наличку не хранить в отеле и не волноваться за ее сохранность), поэтому меня утром из аэропорта сразу завезли в клинику. Так вот в 9 утра (воскресенья!) и сам доктор пришел (мы даже с ним поздоровались и перекинулись парой слов), и водитель привез вчерашнего пациента с женой (молодая пара из Татарстана) - чтобы сделать обязательную процедуру мытья головы и завершить с ним прочие формальности. Новой операции в воскресенье, как я понял, не планировалось. Я потом спрашивал водителя, отдыхают ли они вообще когда-нибудь, и он сказал, что один день в неделю в клинике (обычно) выходной... Видимо, как раз в воскресенье.

Всем привет! Через день буду делать пересадку у доктора Айхана. Буду выкладывать фото с результатом, и до пересадки. Многие моменты уже были описаны на форуме, но если будут вопросы, постараюсь на них ответить на основании личного опыта.
Поздравляю, а я через неделю буду

Ну что, сегодня сделали пересадку. Пора создавать свою тему)) честно говоря, готовился морально к другому, но по факту те же уколы для меня такими болезненными, как про них говорили, не были. Вполне нормальные ощущения от них. Как при первичной анестезии, так и при ее добавлении в процессе пересадки. Вечером каких бы то ни было болевых ощущений тоже нет. Возможно, это все очень индивидуально - восприятие боли, болевой порог.
парни, у вас эпидемия на отзывы про чолака??))Dmitriy писал(а): ↑Чт авг 08, 2019 7:13 pmНу что, сегодня сделали пересадку. Пора создавать свою тему)) честно говоря, готовился морально к другому, но по факту те же уколы для меня такими болезненными, как про них говорили, не были. Вполне нормальные ощущения от них. Как при первичной анестезии, так и при ее добавлении в процессе пересадки. Вечером каких бы то ни было болевых ощущений тоже нет. Возможно, это все очень индивидуально - восприятие боли, болевой порог.
некий говноблогер сидоров уже давно пишет, что чолак купил этот форум и пишут здесь только его подставные боты

Подставные люди вряд ли будут вести свою тему, выставлять фото, описывать свое состояние.
Не знаю кто там что пишет но в реальности постов я не сомневаюсь, тем более менее недели осталось до моей пересадки и я собираюсь тоже показать результаты.
Утром снимут повязку, сделаю еще фото и выложу. Пока могу сказать, что болевых ощущений нет, подушка, которую выдают, весьма комфортна.