Доганай сейчас лучше всех. У него без волос не останешься, это точно. В HLC когда то давно был озгюр, но теперь там новое поколение ассистентов. Видимо Озгюр их готовит себе на погибель. Они пару лет поработают на него, а потом идут в свободное плаваниеy_des писал(а): ↑Чт авг 15, 2019 8:36 pmДа просто реально не понятно, где развод на деньги, а где - нет.
У одних ручной метод забора, у других - микромотор. Одни сажают имплантером, другие - каналы делают.
Столько разных мнений на этот счет.
Не хочется остаться без волос и без денег.
Доганай лучше специалистов в HLC? Или HLC вообще не стоит рассматривать, как вариант?
Если кто реально знает, дайте, пож-та, совет.
Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 36
Спасибо за совет!
Буду тогда бронировать к нему билет.
Буду тогда бронировать к нему билет.
Всем привет!
Парни, слушайте, вот почти год писем не было, а в последние дни что-то прям валом валит. А от некоторых у меня реально почти инфаркты случаются. Почему все такие мнительные и осторожные! Я понимаю, что веры в людей мало, но не настолько же. Представляете - просят не только показать актуальные фото, а ещё проверку пройти - встать у стенки и показать знак рукой, какой скажут... Капец как раздражает такое общение. Вот вернулся поныть о том, что хочется помочь кому-то просто советами о том, как подготовиться к пересадке и потом комфортно пройти реабилитацию. А в итоге сижу и доказываю, что я не верблюд. И не агент простигосподи. Нужно научиться посылать таких товарищей в пешее эротическое, а лучше в Стамбул на конвейер))
У вас как дела, форумчане? Судя по всему, из моего круга общения с прошлых лет тут мало кто остался))
Предвосхищая вопросы страждущей публики - с волосами всё просто отлично! Растут, как обычные. Донорка вообще никак не даёт понять, что было вмешательство. Кепку не ношу, в зеркале себе снова нравлюсь))
Парни, слушайте, вот почти год писем не было, а в последние дни что-то прям валом валит. А от некоторых у меня реально почти инфаркты случаются. Почему все такие мнительные и осторожные! Я понимаю, что веры в людей мало, но не настолько же. Представляете - просят не только показать актуальные фото, а ещё проверку пройти - встать у стенки и показать знак рукой, какой скажут... Капец как раздражает такое общение. Вот вернулся поныть о том, что хочется помочь кому-то просто советами о том, как подготовиться к пересадке и потом комфортно пройти реабилитацию. А в итоге сижу и доказываю, что я не верблюд. И не агент простигосподи. Нужно научиться посылать таких товарищей в пешее эротическое, а лучше в Стамбул на конвейер))
У вас как дела, форумчане? Судя по всему, из моего круга общения с прошлых лет тут мало кто остался))
Предвосхищая вопросы страждущей публики - с волосами всё просто отлично! Растут, как обычные. Донорка вообще никак не даёт понять, что было вмешательство. Кепку не ношу, в зеркале себе снова нравлюсь))
Причесон покажешь?
Пиши на почту, отправлю
nikbel8@yandex.ru
С форумами почти завязал)) здесь не буду публиковать, целая тема для этого висит ещё вроде.
выслал но думаю всем интересно было бы, ты ведь тут звезда многие тобой вдохновилисьInfarkt писал(а): ↑Сб авг 17, 2019 7:48 pmПиши на почту, отправлю
nikbel8@yandex.ru
С форумами почти завязал)) здесь не буду публиковать, целая тема для этого висит ещё вроде.
Привет! Думал, ты уже не зайдешь никогда. Это, наверное, я один из таких надоедливых. Писал тебе и говорил, что на фото разные люди, вроде, как. Каюсь, был в полоумии полном. Извини, что выбесил. Нервы ни к чёрту с этими выборами клиники.Infarkt писал(а): ↑Сб авг 17, 2019 7:41 pmВсем привет!