В общем, поговорил лично с менеджером Айхана. Мне объяснили подробно, что и как теперь у них будет после такого длительного карантина.
Во-первых, приехать на пересадку в Турцию можно только имея специальное приглашение из клиники, которое делает из туриста пациента, направляющегося за медицинской помощью
Во-вторых, в ближайшие месяцы, начиная с середины июня, проводить пересадки доктор и его команда будут на базе многопрофильной клиники «Анадолу», которая имеет всю необходимую в условиях пандемии инфраструктуру. Находится «Анадолу» тоже в Кемере и, как я понял, Чолак именно там проводил пересадки до того, как открыл свою отдельную клинику.
В-третьих, на ковид надо будет проходить тест. Вот только где – в РФ или уже по прилету в Турцию – уточняется…
Япро как в воду глядел - мою пересадку определили на июль, чтоб наверняка! Дату назначили на 24ое, но предоплату сказали пока можно не вносить, раз неясно еще с нашими границами. Почти два месяца у меня впереди для подготовки моральной и физической