Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 58
Хорошо, сделаю. 2 недели уже жду ответ, по закону у них есть 30 дней на подготовку ответа на обращение граждан.
Порылся в форумах специализированных, информация настолько противоречивая, что картину так и сложил.
Порылся в форумах специализированных, информация настолько противоречивая, что картину так и сложил.
Всем привет. Очень долго не мог почему-то написать на форуме - каждое сообщение уходило на модерацию и не возвращалось
Сейчас наконец-то неожиданно стало публиковаться (хотя все старые сообщения так и пропали).
У меня вопрос по доктору Чолаку - я записался на сентябрь, и мне сказали внести предоплату 300 евро, это обычная практика? Просто не встречал тут такой детали

Сейчас наконец-то неожиданно стало публиковаться (хотя все старые сообщения так и пропали).
У меня вопрос по доктору Чолаку - я записался на сентябрь, и мне сказали внести предоплату 300 евро, это обычная практика? Просто не встречал тут такой детали

Привет-привет!delad писал(а): ↑Пт июл 10, 2020 9:24 pmВсем привет. Очень долго не мог почему-то написать на форуме - каждое сообщение уходило на модерацию и не возвращалось![]()
У меня вопрос по доктору Чолаку - я записался на сентябрь, и мне сказали внести предоплату 300 евро, это обычная практика? Просто не встречал тут такой детали![]()
У меня полтора года назад просили предоставить билеты на указанные даты, что на тот момент было равносильно по сумме. А вообще практика предоплаты - обычное дело. Насколько я знаю, все крупные неконвеерные клиники просят ее, так как конкретный доктор весь день будет работать только с вами.
Ну, что, вроде бы пошли разговоры про открытие заграницы, аэропортам дана команда проверять готовность к вылетам. На первом этапе обсуждается 15 стран... среди которых Турции нет...
Это просто шоу какое-то ))
Это просто шоу какое-то ))
Ага. Причем эти страны не особо нас там хотят видеть, когда Турция готова принять туристов. Кроме того, весьма иронично открыть границу с Китаем, родиной вируса.
В соц сетях каждый второй хочет улететь в Турцию, но наше правительство считает, что лучше отдыхать на территории нашей страны... %)
По вылету в Белоруссию не видел таких требований… Если дадут ответ, кинь сюда пожалста, тоже интересно!rulph писал(а): ↑Вт июл 07, 2020 12:26 pmНа границе тоже потребуют эти документы для выезда в РБ. И тут вопрос: какой комплект документов потребуют? Я написал запрос, но отвечать пока никто не спешит.galAkt писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 12:40 pmСо справками, подтверждающими что летишь на лечение вроде как должны пускать на рейсы. Но там пометка в ихней памятке, что эти справки должны быть заверены или оформлены Минздравом РФ… И куда идти в нашей РФ с таким вопросом? Тут даже на плановый прием невозможно попасть уже три месяца.
Вот думаю, может не заморачиваться и тож через Минск рвануть
В телеграм-канале опубликовали https://t.me/ranarod/2596
Странно, да, что роспотребнадзор, предложивший росавиации этот список стран, не включил Турцию, где эпид ситуация в норме давно
Друзья, всем привет! Ответа на свой запрос я так и не получил, но зато готов поделиться своим практическим опытом.
Да, я в Анталии. И самое важное, что весь процесс абсолютно законен.
Начал я с того, что прошерстил форумы про беларусскую границу на предмет необходимого набора документов.
Светлана подготовила для меня: приглашение и договор, за что ей большое спасибо. Я распечатал банковский чек о предоплате и электронный авиабилет Минск-Анталия.
Это все добро вручил пограничникам и через минуту уже был на территории братского государства.
Единственный вопрос, который они задали: на сколько дней я еду? Я ответил, что на два, и их это устроило. Там через какое-то время я встал на магистраль в Минск. В общем-то с таким же успехом можно проехать на автобусе из Москвы, чтобы не напрягать себя дорогой.
В аэропорту Минска никто не задал ни одного вопроса, и через 2 часа 50 минут я был в Анталии.
Начал я с того, что прошерстил форумы про беларусскую границу на предмет необходимого набора документов.
Светлана подготовила для меня: приглашение и договор, за что ей большое спасибо. Я распечатал банковский чек о предоплате и электронный авиабилет Минск-Анталия.
Это все добро вручил пограничникам и через минуту уже был на территории братского государства.
Единственный вопрос, который они задали: на сколько дней я еду? Я ответил, что на два, и их это устроило. Там через какое-то время я встал на магистраль в Минск. В общем-то с таким же успехом можно проехать на автобусе из Москвы, чтобы не напрягать себя дорогой.
В аэропорту Минска никто не задал ни одного вопроса, и через 2 часа 50 минут я был в Анталии.
Привет. Я внес 300 евро предоплаты, комиссия составила почти 2000 р.delad писал(а): ↑Пт июл 10, 2020 9:24 pmВсем привет. Очень долго не мог почему-то написать на форуме - каждое сообщение уходило на модерацию и не возвращалось![]()
У меня вопрос по доктору Чолаку - я записался на сентябрь, и мне сказали внести предоплату 300 евро, это обычная практика? Просто не встречал тут такой детали![]()
Если все сорвется, то деньги сказали не сгорят. Но конечно не хотелось бы такого.. за билеты 38 отдал, тоже непонятно сколько вернут, если небо не откроют. Либо ваучер скинут )
Удачи на операции! )rulph писал(а): ↑Вт июл 14, 2020 7:17 amДрузья, всем привет! Ответа на свой запрос я так и не получил, но зато готов поделиться своим практическим опытом.
Турцию из-за газа не хотят открывать (долг в 2 млр. $ + закрытый поток), судя по всему, а не из-за коронки.
Привет! Клиника переехала не только в новое здание, но и в другой населенный пункт - Гёйнюк. Здесь дом Айхана и он решил устроить клинику в пешей доступности.
Все остальное так же как и прежде, нового и рассказать нечего.
Все остальное так же как и прежде, нового и рассказать нечего.