Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 59
Уже не актуально конечно, но она обещал прикладываю ответ из погранслужбы (пришел вчера)
-
А еще интересно как прошла твоя пересадка! Огромной респект тебе за всю эту информацию))) Уже крыша едет от всей этой неопределенности 

Поздравляю, ты смог ) Спасибо за инфу, скоро я проследую тем же маршрутом.rulph писал(а): ↑Вт июл 14, 2020 7:17 amДрузья, всем привет! Ответа на свой запрос я так и не получил, но зато готов поделиться своим практическим опытом.
Да, я в Анталии. И самое важное, что весь процесс абсолютно законен.
Начал я с того, что прошерстил форумы про беларусскую границу на предмет необходимого набора документов.
Светлана подготовила для меня: приглашение и договор, за что ей большое спасибо. Я распечатал банковский чек о предоплате и электронный авиабилет Минск-Анталия.
Это все добро вручил пограничникам и через минуту уже был на территории братского государства.
Единственный вопрос, который они задали: на сколько дней я еду? Я ответил, что на два, и их это устроило. Там через какое-то время я встал на магистраль в Минск. В общем-то с таким же успехом можно проехать на автобусе из Москвы, чтобы не напрягать себя дорогой.
В аэропорту Минска никто не задал ни одного вопроса, и через 2 часа 50 минут я был в Анталии.
Только не понял, как у тебя получилось добраться до Анталии за такое короткое время? прямых рейсов же нет.
В какой день твоя пересадка хоть? )
На сайте Белавиа действительно нет прямых рейсов, видимо они показывают только регулярные. Я летел на чартере с туристами. Людей с русскими паспортами на своем рейсе не видел, но в новостях было, что уже до 40% россиян составляют это направление. Рейсов несколько ежедневно, и еще больше из Киева, но это совсем проблемный для нас случай.
Вот барышня, с которой я договаривался по билетам: Charter flights department
+375 17 3666999
lena.k@abstour.by
На обратном пути тоже никаких вопросов не возникло, только турки при оформлении билета спросили как и в какой срок буду возвращаться в Россию, мол в 48 часов нужно. Бандану не просили снять даже минские погранцы, что меня ооооочень удивило. В соседнем окне парня попросили снять бейсболку. Я получил багаж, сел в машину на парковке и благополучно приехал вчера домой. На границе наши погранцы взглянули на паспорт и пожелали счастливого пути.
После меня на следующий день был молодой парень из Москвы, так он вообще доехал на автобусе до аэропорта за 1500, что полная халява.
Кстати, билеты из Минска в Анталию и обратно обошлись мне в 19500.
Операция была 15 июля, все прошло четко и в моем случае быстро, т.к. объем получился очень маленьким, всего 2600, что на мою площадь - ничто.
Я знал, что донорка у меня никакая, но надеялся на хорошую бороду и богатую грудь, но Айхан почему-то категорически против забора из груди, т.к. говорит, что структура из такова, что они неуправляемы и будут торчать как антенны и испортят всю эстетику.
Ну и Чолак не был бы Чолаком, если б при этих словах не задрал свою рубашку, обнажив ооооочень волосатую грудь и живот со словами: разве я бы не воспользовался сам этой возможностью?
Показывал мне свою макушку, она почти голая у него, закрывает благодаря длинным волосам.
А из бороды взяли только 800 графиков, я спросил : почему не поднялись выше линии челюсти, мне ответили, что нельзя, будут видны следы. Хотя мне кажется, что на шее вообще не видно, что что-то брали.
Кстати, у Чолака сейчас есть ассистент - Эмрах, который учился в Харькове и прекрасно говорит по русски. Я его упоминание почему-то здесь на форуме не видел. Он тоже доктор и поэтому общение проще простого.
Как-то так. Турция в этот раз мне очень понравилась: туристов мало, все чистенько, море теплейшее, готовят вкусно, персонал вежливый. Красота ))
Забыл ещё рассказать про одну тему. Все в клинике очень интересовались когда же откроют перелеты из России, и я спросил у Фатиха: почему для них это так важно. Он ответил, что до пандемии русскоговорящих клиентов было около 75% от всего потока, поэтому нас так сильно ждут.
На второй день мы разговорились с Эмрахом на разные темы и он вспомнил, что хотел спросить меня - имеет ли смысл открыть снова отделение в России и где лучше: в Москве или в Питере?
Я ответил, что для многих сам перелет, а для кого-то в другую страну являются существенными барьерами, и я думаю, что они собрали бы хорошую клиентскую базу для операций в России. Ну и по моему мнению, в СПб это было бы финансово более эффективно.
А вы как думаете? Может на форуме есть возможность организовать опрос на эту тему?
На второй день мы разговорились с Эмрахом на разные темы и он вспомнил, что хотел спросить меня - имеет ли смысл открыть снова отделение в России и где лучше: в Москве или в Питере?
Я ответил, что для многих сам перелет, а для кого-то в другую страну являются существенными барьерами, и я думаю, что они собрали бы хорошую клиентскую базу для операций в России. Ну и по моему мнению, в СПб это было бы финансово более эффективно.
А вы как думаете? Может на форуме есть возможность организовать опрос на эту тему?
Добрый день. Вам подтвердили операцию на август? Тоже собираюсь поехать, но есть сомнения по поводу открытия перелетов.
Доктор уже говорил как-то, что работать на два города физически очень трудно. Так что вряд ли когда-нибудь откроется в России отделение.rulph писал(а): ↑Сб июл 18, 2020 2:59 pmЗабыл ещё рассказать про одну тему. Все в клинике очень интересовались когда же откроют перелеты из России, и я спросил у Фатиха: почему для них это так важно. Он ответил, что до пандемии русскоговорящих клиентов было около 75% от всего потока, поэтому нас так сильно ждут.
В современное время все настолько упростили в плане перелета, что эти барьеры только в головах людей остались. ^_^
Добрый день!
Я планирую пересадку. Сейчас прохожу онлайн консультации у Чолака и Доганая.
Чолак, конечно, привлекает ценой больше.
И по сему, возникает вопрос об оплате. И некая Светлана просит меня сделать предоплату в размере 300 евро, для подтверждения брони.
Могу ли я доверять этому консультанту? Как понять, что мне прислали номер счета именно доктора Чолак, а не Джамшута, который людей "разводит"?
Вроде, обращался через официальный сайт Чолака, но меня смутило, что их 2 русскоязычных. Хотя они дублируют информацию об операциях и методах.
Кто уже делал операцию о Чолака, как Вы оплачивали? С кем общались? Дайте какие-то советы, пожалуйста.
Я планирую пересадку. Сейчас прохожу онлайн консультации у Чолака и Доганая.
Чолак, конечно, привлекает ценой больше.
И по сему, возникает вопрос об оплате. И некая Светлана просит меня сделать предоплату в размере 300 евро, для подтверждения брони.
Могу ли я доверять этому консультанту? Как понять, что мне прислали номер счета именно доктора Чолак, а не Джамшута, который людей "разводит"?
Вроде, обращался через официальный сайт Чолака, но меня смутило, что их 2 русскоязычных. Хотя они дублируют информацию об операциях и методах.
Кто уже делал операцию о Чолака, как Вы оплачивали? С кем общались? Дайте какие-то советы, пожалуйста.