Бооольшая просьба) Делай фотки с нормальной резкостью,а то на тех что здесь вижу ничего не видно)))
А что за книга такая? Прочитать название не смог ... и отель как то не очень, или мне показалось
Добрый день. Всего получается 3660 графтов. 700 на макушку (зона не столь большая там лысая была, плюс все так свои волосы даже там еще есть), оставшиеся 2960 на переднюю часть.
Фото сделаю получше попозже, мой телефон так понимаю не тянет ) Скоро новый куплю и сделаю, либо на цифрозеркалку.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Ср авг 19, 2020 7:15 pmБооольшая просьба) Делай фотки с нормальной резкостью,а то на тех что здесь вижу ничего не видно)))
А что за книга такая? Прочитать название не смог ... и отель как то не очень, или мне показалось
Не пропаду, как и написал выше, даже если ничего и не вырастет, но я оптимистично смотрю вперед )Поздравляю! ^_^ Очень интересно будет взглянуть, что в итоге у вас получится, поэтому не пропадайте, пожалуйста, делитесь результатом. :3
Сколько пересадили? Что осталось по донорке? Что насчет прогноза на будущее?
Привет. А когда будет твоя пересадка?Хорошо, что после пересадок у Чолака есть такая обратная связь. Это на самом деле очень помогает! Я ниразу не встречал столько реальных отзывов о других докторах готовлюсь терпеть 8 часов ...главное, что это не 8 часов в одном и том положении и без обеда))) Я за это время умру с голода, а не от боли в спине
По мне уколы это реально самое больное, но в руке будет резиновый экспандер ) Забор явно больнее и неудобнее делать, чем посадку. Первое мытье и обработка донорки тоже болезненное дело )Еще удивило, что большинство пугают уколами, якобы это самое страшное в операции. А по факту, вполне "рабочая" боль, штук 20 уколов в донорку и 5-10 в лобную. А вот то, что в сумме 8 часов лежать сначала на животе не шевелясь, а потом на спине (но это проще) - об этом мало кто пишет, я реально еле дотерпел, все онемело к концу дня уже.
Первую ночь как и большинство почти не спал, это очень сложно.
Нет конечно) имелось ввиду 8 часов это общие чистые часы операции, конкретно у меня (на 3к графтов): 3,5 часа забор, 30мин перерыв/обед и где-то 4 часа посадка. С утра надо плотно позавтракать в гостинице (об этом напоминают), благо шведский стол, ешь сколько влезет, и вечером после операции ужин там же. Голода не будет)Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 12:14 pmглавное, что это не 8 часов в одном и том положении и без обеда))) Я за это время умру с голода, а не от боли в спине