Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 63
-
Ну что там, народ, где личные истории в красочных деталях с фото?
Проблема форумов на тему пересадки волос одна - все довольные результатом живут и наслаждаются жизнью вне форума, а недовольных не много. А у Айхан бея их вообще нет
Записался на октябрь, надеюсь в этот раз поездка пройдет по плану и пересадка все-таки состоится
Проблема форумов на тему пересадки волос одна - все довольные результатом живут и наслаждаются жизнью вне форума, а недовольных не много. А у Айхан бея их вообще нет
Записался на октябрь, надеюсь в этот раз поездка пройдет по плану и пересадка все-таки состоится
Что касается меня, то тут как раз тот кейс, когда не хочется никого расстраивать своим видом, ибо донорка спустя 6 недель выглядит просто ужасно.
Я очень надеюсь, что все восстановится и я смогу поучительным тоном написать: "ребята, не волнуйтесь, если у вас будет как у меня, все будет хорошо, потерпите" ))
Сегодня был забавный момент: пошел к барберу, чтобы как-то привести в порядок голову и бороду. Он как не в чем не бывало, взялся за ножницы вместо машинки. На мой вопрос: неужели есть ещё кто-то с пересадкой в нашем небольшом провинциальном городке, он ответил, что только у него 5 человек сделали в Турции, и один в России. И добавил: у того, что в России как-то не очень получилось в отличие от остальных, наверное волос не очень подходящий )))
Я очень надеюсь, что все восстановится и я смогу поучительным тоном написать: "ребята, не волнуйтесь, если у вас будет как у меня, все будет хорошо, потерпите" ))
Сегодня был забавный момент: пошел к барберу, чтобы как-то привести в порядок голову и бороду. Он как не в чем не бывало, взялся за ножницы вместо машинки. На мой вопрос: неужели есть ещё кто-то с пересадкой в нашем небольшом провинциальном городке, он ответил, что только у него 5 человек сделали в Турции, и один в России. И добавил: у того, что в России как-то не очень получилось в отличие от остальных, наверное волос не очень подходящий )))
-
Интересно, почему машинкой нельзя стричь волосы? Как машинкой можно физически повредить волос? Контактом с кожей головы?rulph писал(а): ↑Ср авг 26, 2020 5:11 pmЧто касается меня, то тут как раз тот кейс, когда не хочется никого расстраивать своим видом, ибо донорка спустя 6 недель выглядит просто ужасно.
Выкладывай, пожалуйста, фото, очень интересно! Услышишь мнение других, если оно тебя интересует, а другие будут знать что это такое - заживающая донорка. Она не может не восстановиться, забор делал профессионал с колоссальным опытом, уж он то точно знает откуда и сколько забирать чтобы все было эстетично.
Доктор говорит все в порядке и так и должно быть?
-
Еще вопрос к тем у кого делали забор с бороды, как визуально это выглядит спустя время? Донорка на затылке закрывается волосами, а что с шеей? Все-таки это почти часть морды-лица
-
+для меня критична коррекция зон с боков, т.к. задача визуально уменьшить лоб. Уверен вы понимаете о чем я, такие уголки по бокам. Светлана подтвердила что это входит в коррекцию передней линии. При этом, как я понимаю, эти зоны не часто пересаживают, и скорее всего потому что у большинства она в порядке.RubberDuck писал(а): ↑Чт авг 27, 2020 7:20 amЕще вопрос к тем у кого делали забор с бороды, как визуально это выглядит спустя время? Донорка на затылке закрывается волосами, а что с шеей? Все-таки это почти часть морды-лица
У кого она корректировалась? Как при этом накладывают повязку? Обычная в круг не подойдет т.к. будет наложена на зону пересадки. Отеков не боюсь, все проходит, главное результат.
Примеров довольно много. Вот мой вариант через 3 дня. Красноты почти нет. Запоминает хорошо, вряд ли кто-то из посторонних увидит разницу.RubberDuck писал(а): ↑Чт авг 27, 2020 7:20 amЕще вопрос к тем у кого делали забор с бороды, как визуально это выглядит спустя время? Донорка на затылке закрывается волосами, а что с шеей?
У меня правда через некоторое время это место начало посыпаться жёсткими прыщами. Барьер сказал, что скорее всего из-за того, что брею это место против роста волос и они из-за этого врастают в кожу. Так что как рекомендация - брить по росту.
- Вложения
-
- Через 3 дня
- IMG_20200827_184411.jpg (1.04 МБ) 573 просмотра
Было извлечено 800 графтов.
"Запоминает" - это зарастает.
"Запоминает" - это зарастает.
Я хотел сделать, но в итоге не сделали. Там засаживается поглубже, чем начало даже оставшейся линии этих верхних бакенбардов, назовем их так ) Туда нужно потоньше волосы садить, чем те что берутся с донорки, либо хотя бы отсеивать с забора наиболее тонкие и использовать на обсуждаемую нами зону наиболее тонкие. Но реально тонких у меня вышло 200 графтов и их пустили в первую линию челки. После операции мне переводчик сказал, что доктор не советует засаживать эти "бока", мол стремно может потом выглядеть. Да короче пофигу, пока всё хорошо )RubberDuck писал(а): ↑Чт авг 27, 2020 8:10 am+для меня критична коррекция зон с боков, т.к. задача визуально уменьшить лоб. Уверен вы понимаете о чем я, такие уголки по бокам. Светлана подтвердила что это входит в коррекцию передней линии. При этом, как я понимаю, эти зоны не часто пересаживают, и скорее всего потому что у большинства она в порядке.RubberDuck писал(а): ↑Чт авг 27, 2020 7:20 amЕще вопрос к тем у кого делали забор с бороды, как визуально это выглядит спустя время? Донорка на затылке закрывается волосами, а что с шеей? Все-таки это почти часть морды-лица
У кого она корректировалась? Как при этом накладывают повязку? Обычная в круг не подойдет т.к. будет наложена на зону пересадки. Отеков не боюсь, все проходит, главное результат.
У меня через 3 дня было ощущение, что там вообще ничего не делали, ИМХО конечно. Просто побрился коротко, не более того (плюс надо учитывать, что брили не везде под ноль - где-то поменьше, где-то больше, то есть на фото чуть искажаются результаты, по факту всё лучше, опять ИМХО.Примеров довольно много. Вот мой вариант через 3 дня.
Что в клинике сказали про твою донорку изначально и что сейчас говорят?
У меня вот так донорка выглядит через неделю (вчера фотографировали), если быть точнее, то через 156 часов (6.5 дней после операции).
- Вложения
-
- 8.JPG (971.27 КБ) 570 просмотров
-
Все результаты коррекции именно этих зон что я видел - вполне хорошие, для меня это пунктик и показатель успешной пересадки. Светлана обсуждала это с доктором, сказал все можно сделать.
Выглядит отлично, но все равно теперь гладко-выбритым видимо придется быть.Примеров довольно много. Вот мой вариант через 3 дня.
Еще неделя и похоже следов не будет видно совсем!У меня вот так донорка выглядит через неделю (вчера фотографировали), если быть точнее, то через 156 часов (6.5 дней после операции).
Возможно ты и прав ) Да потом видно будет, может уже следующим летом досажу макушку и эти зоны. Сейчас главное понять, что этот "инструмент" работает.RubberDuck писал(а): ↑Чт авг 27, 2020 4:55 pmВсе результаты коррекции именно этих зон что я видел - вполне хорошие, для меня это пунктик и показатель успешной пересадки. Светлана обсуждала это с доктором, сказал все можно сделать.Я хотел сделать, но в итоге не сделали. Там засаживается поглубже, чем начало даже оставшейся линии этих верхних бакенбардов, назовем их так ) Туда нужно потоньше волосы садить, чем те что берутся с донорки, либо хотя бы отсеивать с забора наиболее тонкие и использовать на обсуждаемую нами зону наиболее тонкие. Но реально тонких у меня вышло 200 графтов и их пустили в первую линию челки. После операции мне переводчик сказал, что доктор не советует засаживать эти "бока", мол стремно может потом выглядеть. Да короче пофигу, пока всё хорошо )
Выглядит отлично, но все равно теперь гладко-выбритым видимо придется быть.Примеров довольно много. Вот мой вариант через 3 дня.
Еще неделя и похоже следов не будет видно совсем!У меня вот так донорка выглядит через неделю (вчера фотографировали), если быть точнее, то через 156 часов (6.5 дней после операции).
На днях свою тему создам.