RubberDuck писал(а): ↑Чт авг 27, 2020 8:10 am
RubberDuck писал(а): ↑Чт авг 27, 2020 7:20 am
Еще вопрос к тем у кого делали забор с бороды, как визуально это выглядит спустя время? Донорка на затылке закрывается волосами, а что с шеей? Все-таки это почти часть морды-лица
+для меня критична коррекция зон с боков, т.к. задача визуально уменьшить лоб. Уверен вы понимаете о чем я, такие уголки по бокам. Светлана подтвердила что это входит в коррекцию передней линии. При этом, как я понимаю, эти зоны не часто пересаживают, и скорее всего потому что у большинства она в порядке.
У кого она корректировалась? Как при этом накладывают повязку? Обычная в круг не подойдет т.к. будет наложена на зону пересадки. Отеков не боюсь, все проходит, главное результат.
Я хотел сделать, но в итоге не сделали. Там засаживается поглубже, чем начало даже оставшейся линии этих верхних бакенбардов, назовем их так ) Туда нужно потоньше волосы садить, чем те что берутся с донорки, либо хотя бы отсеивать с забора наиболее тонкие и использовать на обсуждаемую нами зону наиболее тонкие. Но реально тонких у меня вышло 200 графтов и их пустили в первую линию челки. После операции мне переводчик сказал, что доктор не советует засаживать эти "бока", мол стремно может потом выглядеть. Да короче пофигу, пока всё хорошо )
Примеров довольно много. Вот мой вариант через 3 дня.
У меня через 3 дня было ощущение, что там вообще ничего не делали, ИМХО конечно. Просто побрился коротко, не более того (плюс надо учитывать, что брили не везде под ноль - где-то поменьше, где-то больше, то есть на фото чуть искажаются результаты, по факту всё лучше, опять ИМХО.
Что в клинике сказали про твою донорку изначально и что сейчас говорят?
У меня вот так донорка выглядит через неделю (вчера фотографировали), если быть точнее, то через 156 часов (6.5 дней после операции).